cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Piadina romagnola

Forum Index > Le ricette del sito > piadine

Condividi su Facebook
 

arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
piadine 04/12/2007 12:09

cara Laura volevo provare la tua ricetta, ho fatto quella sfogliata e quella di una mia amica di cesena ,a differenza sua lei mette il lievito di birra ,se riesco a trovare la ricetta te la faccio leggere, quando impasti fai subito le piadine oppure si possono lasciare li un pò...
bacioni ciao army


( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: piadine 04/12/2007 16:52

arpa40 ha scritto:
cara Laura volevo provare la tua ricetta, ho fatto quella sfogliata e quella di una mia amica di cesena ,a differenza sua lei mette il lievito di birra ,se riesco a trovare la ricetta te la faccio leggere, quando impasti fai subito le piadine oppure si possono lasciare li un pò...
bacioni ciao army

Io ho fatto delle prove,ed ho scoperto che è meglio lasciarle riposare...ma non troppo! Diciamo che dai 30 ai 45 minuti va benissimo.Di più,cambia in peggio.Ciao ciao

PS: grazie di avermelo ricordato,così lo aggiungo nel procedimento!



 


Zucchino
user

Posts: 715
Citta:


messaggio privato
Re: piadine 04/12/2007 17:34

Una domanda un po' OT...

ma in Emilia sono ancora molte le "bancarelle" che preparano le piadine "in strada" oppure si trovano quasi esclusivamente in ristoranti e piadinerie apposite ?



 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: piadine 04/12/2007 18:55

Zucchino ha scritto:
Una domanda un po' OT...

ma in Emilia sono ancora molte le "bancarelle" che preparano le piadine "in strada" oppure si trovano quasi esclusivamente in ristoranti e piadinerie apposite ?
quì da noi si fanno le crescentine fritte una bontà ,io evito di farle
perchè sono fritte oppure le tigelle .queste forse le mangiamo di più dato che sono cotte nella tigelliera ,e quindi fanno meno male .si trovano nei ristoranti ...
ciao army



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: piadine 04/12/2007 21:07

Zucchino ha scritto:
Una domanda un po' OT...

ma in Emilia sono ancora molte le "bancarelle" che preparano le piadine "in strada" oppure si trovano quasi esclusivamente in ristoranti e piadinerie apposite ?


Potresti essere tacciato di essere un provocatore per un affronto come questo!!!La piadina è uno dei miti di Romagna...non dell'Emilia!
Adesso ci si scherza,ma il senso di appartenenza dei romagnoli non è una favola...
Comunque sì,in Romagna ci sono ancora quelle che tu chiami bancarelle,che in realtà si chiamano chioschi.
Sono molto carini,fatti a casetta, e colorati in colori vivaci.

Ciao



 


1 2