cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Alette di pollo Homer

Forum Index > Le ricette del sito > piatto crisp

Condividi su Facebook
 

marge
user

Posts: 170
Citta:


messaggio privato
piatto crisp 29/03/2008 16:42

mi attira molto la tua ricetta, anche perchè mio figlio è golosissimo delle alette fritte e ne mangerebbe a chili.

ho un problema: che cos'è la funzione crisp e il relativo piatto nel micro onde?

 

 



 


erbamedica
user

Posts: 338
Citta:


messaggio privato
Re: piatto crisp 29/03/2008 17:24

marge ha scritto:

ho un problema: che cos'è la funzione crisp e il relativo piatto nel micro onde?

E' un tipo di cottura che utilizzano i forni a microonde delle ultime generazioni (io ho un whirlpool) e permette di dorare il cibo, grazie all'uso di una teglietta specifica (appunto il "piatto crisp"), sia sopra che sotto, intanto che il centro cuoce con le microonde, quindi molto velocemente. Io lo uso spesso come surrogato della frittura.
Se il tuo micro non ne è provvisto un risultato alquanto simile potresti averlo con la funzione combinata micro+grill oppure... friggendo.
Però temo che per friggere sia necessaria la panatura con uovo, sennò si sfalda tutto.

Ciao, e buone alette ;)



in order to form an immaculate member of a flock of sheep one must, above all, be a sheep.   A.E.

 


1