cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pasta al salmone

Forum Index > Le ricette del sito > piccola variazione

Condividi su Facebook
 

frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
piccola variazione 11/05/2008 13:12

è vero è molto buona e veloce, io la faccio già ma al posto del vino bianco bagno con la vodka, la chiamo pasta spiritosa...


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


carby
user

Posts: 273
Citta: Trieste(TS) e Formia(LT)


messaggio privato
Re: piccola variazione 11/05/2008 15:23

frugiter ha scritto:
è vero è molto buona e veloce, io la faccio già ma al posto del vino bianco bagno con la vodka, la chiamo pasta spiritosa...

Mai provata con la vodka... ma al prossimo giro rimedierò! :)

Comunque più che "pasta spiritosa" la chiamerei "pasta alcolizzata".. ahah



canna.jpgI'm a Canna:

"You stand up for what you believe in, even if it gets in the way of what other people think. You are proud of yourself and your accomplishments and you enjoy letting people know that."

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: piccola variazione 11/05/2008 20:37

frugiter ha scritto:
è vero è molto buona e veloce, ...

le famigerate farfalle al salmone imperavano nella cucina anni '80... Ora abbiamo imparato a fare a meno della panna e che il salmone affumicato non dovrebbe mai essere cotto...


la webmastera
 
Titty
 

 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: piccola variazione 11/05/2008 20:55

kucinare.it ha scritto:
frugiter ha scritto:
è vero è molto buona e veloce, ...

le famigerate farfalle al salmone imperavano nella cucina anni '80... Ora abbiamo imparato a fare a meno della panna e che il salmone affumicato non dovrebbe mai essere cotto...

infatti, io mi sono sposata nell'81, non sapevo un'acca di cucina, razziavo i supermercati e le edicole per le riviste di cucina, ho imparato a cucinare come autodidatta, anche se mia mamma era una cuoca rinomata.



No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


carby
user

Posts: 273
Citta: Trieste(TS) e Formia(LT)


messaggio privato
Re: piccola variazione 12/05/2008 16:45

kucinare.it ha scritto:
frugiter ha scritto:
è vero è molto buona e veloce, ...

le famigerate farfalle al salmone imperavano nella cucina anni '80... Ora abbiamo imparato a fare a meno della panna e che il salmone affumicato non dovrebbe mai essere cotto...

eh lo so.. ma io di un paio di cose, tipo dei tortellini panna proscutto e peperone non riesco a farne a meno.. ele farfalle al salmone erano l'unica cosa che mia madre sapeva fare, oltre all'insalata di riso, quindi diciamo che è la mia infanzia! (infatti son nata negli anni 80..)



canna.jpgI'm a Canna:

"You stand up for what you believe in, even if it gets in the way of what other people think. You are proud of yourself and your accomplishments and you enjoy letting people know that."

 


1 2