Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pasta al salmone

di carby

del
08/05/2008

Preferita da 12 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2662 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

primi ricetta facile

 

Questa ricetta me l'ha data tempo fa un cuoco: l'uso del ketchup conferisce un che di particolare
Tempo di preparazione e cottura:
20 min
Ingredienti
300g di pasta (meglio se farfalle)

50g di salmone affumicato

½ cipolla

olio EVO

vino bianco

4 cucchiai di ketchup

½ barattolino di panna da cucina


Mettere a bolliere l'acqua per la pasta, e procedere a preparare il condimento:
Soffriggere la cipolla nell’olio, poi unire il salmone e farlo cuocere. Sfumare ora con un dito di vino bianco, dunque levare dal fuoco. Unire la panna e il ketchup.
Condire la pasta e servire.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi