cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pizza a taglio
Forum Index > Le ricette del sito > pizza a taglio in mdp
anonimo
annamir user
Ciao Titty,volevo chiederti la seguente cosa:se per questa ricetta faccio il primo "lievitino" (giusto?) e lo faccio lievitare come dici tu e poi aggiungo il resto e impasto con la macchina del pane facendo lievitare poi a lungo secondo te questa ricetta puo' riuscire o c'e' qualche controindicazione?Ti prego rispondimi presto perche' vorrei farla domani .. e non so se domani riesco a leggere .... GRAZIE!!!!Io l'ho fatta sempre così come dici tu, con l'impasto con la mdp ed è venuta sempre buona.però se vuoi essere più sicura aspetta la Titty. Ciao
Io l'ho fatta sempre così come dici tu, con l'impasto con la mdp ed è venuta sempre buona.però se vuoi essere più sicura aspetta la Titty. CiaoAh, Ok .. allora ci provo anch'io ... mi basta sapere che l'idea puo' avere una sua buona riuscita ... grazie!!!!
Io l'ho fatta sempre così come dici tu, con l'impasto con la mdp ed è venuta sempre buona.però se vuoi essere più sicura aspetta la Titty. Ciao
crimmy user
Volevo chiedervi 2 cose:1) Il lievitino quante ore lo lasciate lievitare?2) Lasciate lievitare l'impasto nella mdp?
kucinare.it admin
Volevo chiedervi 2 cose:1) Il lievitino quante ore lo lasciate lievitare?
2) Lasciate lievitare l'impasto nella mdp?