cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pizza rustica

Forum Index > Le ricette del sito > pizza rustica

Condividi su Facebook
 

abramina
user

Posts: 533
Citta:


messaggio privato
pizza rustica 09/04/2007 18:29

mi è avanzata molta ricotta salata, e parecchia pasta frolla che ho congelata(Fatto male)? posso con questi ingredienti preparare la pizza rustica? dalla foto sembra molto buona e così potrei utilizzare un poco di avanzi ,tipo formaggi e salumi.pensi che la potrei relizzare?Grazie


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: pizza rustica 09/04/2007 18:47

abramina ha scritto:
mi è avanzata molta ricotta salata, e parecchia pasta frolla che ho congelata(Fatto male)? posso con questi ingredienti preparare la pizza rustica? dalla foto sembra molto buona e così potrei utilizzare un poco di avanzi ,tipo formaggi e salumi.pensi che la potrei relizzare?Grazie

La frolla sì, ma la ricotta salata non e' adatta.
Ci vuole ricotta di pecora fresca, mordida e cremosa affinche' riesca bene. Credo che quella salata, oltre ad essere troppo salata (appunto), sia anche troppo asciutta. Dovresti diluirla con il latte, ma non so che risultato potresti ottenere.




la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: pizza rustica 09/04/2007 20:22

abramina ha scritto:
mi è avanzata molta ricotta salata, e parecchia pasta frolla che ho congelata(Fatto male)? posso con questi ingredienti preparare la pizza rustica? dalla foto sembra molto buona e così potrei utilizzare un poco di avanzi ,tipo formaggi e salumi.pensi che la potrei relizzare?Grazie

Grattugia la ricotta salata, mettila nelle formine del ghiaccio e congelala, la potrai usare per la pasta o altre preparazioni.
Ciao Maresa



 


abramina
user

Posts: 533
Citta:


messaggio privato
Re: pizza rustica 09/04/2007 20:34

maresa ha scritto:
abramina ha scritto:
mi è avanzata molta ricotta salata, e parecchia pasta frolla che ho congelata(Fatto male)? posso con questi ingredienti preparare la pizza rustica? dalla foto sembra molto buona e così potrei utilizzare un poco di avanzi ,tipo formaggi e salumi.pensi che la potrei relizzare?Grazie

Grattugia la ricotta salata, mettila nelle formine del ghiaccio e congelala, la potrai usare per la pasta o altre preparazioni.
Ciao Maresa

grazie,potrò usarla  e all'occorrenza usarla? grandioso.



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: pizza rustica 09/04/2007 21:01

maresa ha scritto:

Grattugia la ricotta salata, mettila nelle formine del ghiaccio e congelala, la potrai usare per la pasta o altre preparazioni.
Ciao Maresa

Se e' la ricotta salata che si usa a Napoli a Pasqua (ancora non ho capito di dov'e' abramina), allora non si puo' grattugiare. E' ricotta salata fresca: è appena piu' asciutta della ricotta classica, non e' solida.


la webmastera
 
Titty
 

 


1 2