cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Lievito naturale (starter: zucchero)

Forum Index > Le ricette del sito > plastichina arancione??

Condividi su Facebook
 

rdn
user

Posts: 58
Citta: CT


messaggio privato
plastichina arancione?? 01/04/2010 15:37

Lievito naturale: sono passate 72 ore dall'inizio, il volume si è alzato ma si è anche formata una patina arancione che sembra plastichina. La butto e rinfresco quello che è rimasto sotto? Butto tutto? Aiuto! :(


Rosy

 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: plastichina arancione?? 01/04/2010 16:17

rdn ha scritto:
Lievito naturale: sono passate 72 ore dall'inizio, il volume si è alzato ma si è anche formata una patina arancione che sembra plastichina. La butto e rinfresco quello che è rimasto sotto? Butto tutto? Aiuto! :(
 
Temo che si siano formate muffe e lieviti non buoni, nè per la panificazione, nè soprattutto per la salute. Buttare tutto, perchè possono essere epatotossici.


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


1