cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta al caffè

Forum Index > Le ricette del sito > poco sapore di caffe'

Condividi su Facebook
 

monica2008
user

Posts: 258
Citta: roma


messaggio privato
poco sapore di caffe' 17/05/2008 23:41

ciao a tutte,

 

l ho fatta ieri sera, molto morbida ma poco sapore di caffe' (ne ho messe 3 tazze come da ricetta,

chiedo a voi che l'avete gia' fatta:

e' normale che abbia un leggerissimo sapore di caffe'o ha un sapore molto piu deciso?

grazie

monica 



.....i mediocri imitano, i geni copiano.....

-pablo picasso-

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: poco sapore di caffe' 18/05/2008 15:07

monica2008 ha scritto:

ciao a tutte,

 

l ho fatta ieri sera, molto morbida ma poco sapore di caffe' (ne ho messe 3 tazze come da ricetta,

chiedo a voi che l'avete gia' fatta:

e' normale che abbia un leggerissimo sapore di caffe'o ha un sapore molto piu deciso?

grazie

monica

Ciao Monica, ti rispondo io intanto, visto che ormai questa torta la faccio in tutte le forme e tutte le occasioni. Ho sempre avuto ottimi risultati con un signor sapore da caffè.. Ti dico però che non sono una fanatica del caffè, lo bevo poco, per cui può darsi che ne recepisco l'aroma anche in quantità minori.. Mio marito però lo beve molto più di me e conferma il gusto deciso. Anche gli amici caffeinomani.....

Ciao, Marta



 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: poco sapore di caffe' 18/05/2008 16:43

monica2008 ha scritto:

ciao a tutte,

 

l ho fatta ieri sera, molto morbida ma poco sapore di caffe' (ne ho messe 3 tazze come da ricetta,

chiedo a voi che l'avete gia' fatta:

e' normale che abbia un leggerissimo sapore di caffe'o ha un sapore molto piu deciso?

grazie

monica

forse il caffè della moka è troppo liquido, di solito nelle torte al caffè si chiede un caffè ristretto o forte. se hai la macchina elettrica fai due tazzine cocentrate, altrimenti con la moka preparala due volte e fermala quando uscendo fa la cremina gialla, così forse dovrebbe soddisfarti...



No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


monica2008
user

Posts: 258
Citta: roma


messaggio privato
Re: poco sapore di caffe' 18/05/2008 20:02

piccinotta ha scritto:
monica2008 ha scritto:

ciao a tutte,

 

l ho fatta ieri sera, molto morbida ma poco sapore di caffe' (ne ho messe 3 tazze come da ricetta,

chiedo a voi che l'avete gia' fatta:

e' normale che abbia un leggerissimo sapore di caffe'o ha un sapore molto piu deciso?

grazie

monica

Ciao Monica, ti rispondo io intanto, visto che ormai questa torta la faccio in tutte le forme e tutte le occasioni. Ho sempre avuto ottimi risultati con un signor sapore da caffè.. Ti dico però che non sono una fanatica del caffè, lo bevo poco, per cui può darsi che ne recepisco l'aroma anche in quantità minori.. Mio marito però lo beve molto più di me e conferma il gusto deciso. Anche gli amici caffeinomani.....

Ciao, Marta

grazie Marta,  anche io ne bevo poco ma nn sapeva davvero un granche di caffe' , uso il passato cmq, ce lo siamo mangiato tutto..

ma  Frufru mi ha dato degli ottimi consigli e ci riprovero' cosi,

alla prossima   Monica



.....i mediocri imitano, i geni copiano.....

-pablo picasso-

 


monica2008
user

Posts: 258
Citta: roma


messaggio privato
Re: poco sapore di caffe' 18/05/2008 20:03

frugiter ha scritto:
monica2008 ha scritto:

ciao a tutte,

 

l ho fatta ieri sera, molto morbida ma poco sapore di caffe' (ne ho messe 3 tazze come da ricetta,

chiedo a voi che l'avete gia' fatta:

e' normale che abbia un leggerissimo sapore di caffe'o ha un sapore molto piu deciso?

grazie

monica

forse il caffè della moka è troppo liquido, di solito nelle torte al caffè si chiede un caffè ristretto o forte. se hai la macchina elettrica fai due tazzine cocentrate, altrimenti con la moka preparala due volte e fermala quando uscendo fa la cremina gialla, così forse dovrebbe soddisfarti...

grazie Frufru, nn sapevo che le torte al caffe' richiedessero'un caffe' deciso, ci riprovo come da tuo aiuto,

a presto monica



.....i mediocri imitano, i geni copiano.....

-pablo picasso-

 


1