cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Fagioli stufati alla bud spencer

Forum Index > Le ricette del sito > pomodoro?

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
pomodoro? 08/01/2007 17:23

Ciao.

Si può aggiungere del pomodoro a questa ricetta?

Hai mai provato?

Grazie.



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: pomodoro? 09/01/2007 11:52

gramigna06 ha scritto:

Ciao.

Si può aggiungere del pomodoro a questa ricetta?

Hai mai provato?

Grazie.

La ricetta originale non lo prevede, ma io che adoro il pomodoro aggiungo un pò di passata, in questo modo aumento il sughetto senza aggiungere troppi grassi.

Metti pure il pomodoro, vai tranquilla...è un piatto "appagante".



 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: pomodoro? 09/01/2007 11:54

maresa ha scritto:
gramigna06 ha scritto:

Ciao.

Si può aggiungere del pomodoro a questa ricetta?

Hai mai provato?

Grazie.

La ricetta originale non lo prevede, ma io che adoro il pomodoro aggiungo un pò di passata, in questo modo aumento il sughetto senza aggiungere troppi grassi.

Metti pure il pomodoro, vai tranquilla...è un piatto "appagante".

anch'io metto il pomodoro ,sempre...



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: pomodoro? 09/01/2007 13:40

arpa40 ha scritto:
maresa ha scritto:
gramigna06 ha scritto:

Ciao.

Si può aggiungere del pomodoro a questa ricetta?

Hai mai provato?

Grazie.

La ricetta originale non lo prevede, ma io che adoro il pomodoro aggiungo un pò di passata, in questo modo aumento il sughetto senza aggiungere troppi grassi.

Metti pure il pomodoro, vai tranquilla...è un piatto "appagante".

anch'io metto il pomodoro ,sempre...

Ho fatto ancora fagioli e salsiccia, ma questa ricetta se pur un pò laboriosa è diversa.Il sughetto cremoso che si forma è tutto particolare.



 


1