cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Colomba (con poolish)

Forum Index > Le ricette del sito > poolish....20 gradi?

Condividi su Facebook
 

herato
user

Posts: 31
Citta: ...vivevo a Trieste


messaggio privato
poolish....20 gradi? 08/03/2008 10:44

Ciao!
Mi piacerebbe provare a fare la colomba con il poolish...il fatto e` che pensavo di lasciar lievitare il poolish durante la notte, ma a casa mia di notte non ci sono 18/20 gradi. Faccio lievitare il poolish per piu` tempo, o direttamente cambio i miei piani e lo faccio lievitare durante la giornata?

Grazie mille!!!

Francesca


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: poolish....20 gradi? 08/03/2008 11:07

herato ha scritto:
Ciao!
Mi piacerebbe provare a fare la colomba con il poolish...il fatto e` che pensavo di lasciar lievitare il poolish durante la notte, ma a casa mia di notte non ci sono 18/20 gradi.

Il poolish e' pronto quando una volta raggiunto un massimo di volume, la superficie tende appena a ricadere verso il basso.
Se la tua temperatura e' piu' bassa, ci potra' volere qualche ora in piu'.



la webmastera
 
Titty
 

 


1