frugiter ha scritto:
sai io faccio spesso la pasta colorata
ma non sarebbe più semplice usare il sistema della sovrapposizione?
chiarament eper le forme più semplici
io trovo più pratico con uno stampino a stella preparare delle stelle verdi per esempio, applicarle al centro di una sfoglia bianca con poca acqua e poi passare la sfoglia alla macchina
dopo tagliare i tondi
io faccio anche la pasta con le verdure dentro in trasparenze (foglie di prezzemolo, basilico ecc incastrate tra due fogli sottili di pasta e poi ripassati alla sfogliatrice.. oppure petali di fiori edibili
Grazie dei consigli, effettivamente di sicuro esistono sistemi piu semplici per ottenere un risultato più gradevole esteticamente.
In effetti i primi tentativi con la murrina li avevo fatti in precedenza con forme tonde variamente combinate (seconda foto), ho voluto tentare la stella perchè mi piaceva l'idea che potesse sembrare una stella marina, visto il sugo di pesce.
Faro` altre prove e vi terro` aggiornati.
Ciao!
A.