cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Primo sale

Forum Index > Le ricette del sito > primosale

Condividi su Facebook
 

mielerosato
user

Posts: 46
Citta: genova


messaggio privato
primosale 23/01/2008 11:48

ciao candy, ho letto la tua ricetta di primo sale e ho deciso di cimentarmi anche io, solo scusami, ma  non capisco il passaggio che dice "prendere la frusta e tagliare la cagliata in obliquo". Puoi mica spiegarmi meglio questo passaggio? Così provo anch'io , appena ho un giorno libero, a produrre la mia prima formaggetta!!!! Grazie mille. Ciao


DANIELA

 


Candy
user

Posts: 1219
Citta: Prov. di Pisa


messaggio privato
Re: primosale 23/01/2008 14:07

mielerosato ha scritto:
ciao candy, ho letto la tua ricetta di primo sale e ho deciso di cimentarmi anche io, solo scusami, ma  non capisco il passaggio che dice "prendere la frusta e tagliare la cagliata in obliquo". Puoi mica spiegarmi meglio questo passaggio? Così provo anch'io , appena ho un giorno libero, a produrre la mia prima formaggetta!!!! Grazie mille. Ciao

Io ho usato la frusta da pasticceria. Se la metti dritta nella pentola con il manico in alto diciamo che è parallela alle pareti della pentola, quindi usarla in obliquo vuol dire trasverzale alle pareti della pentola. La passi prima in verso (es. da destra a sinistra e poi nell'altro). E' più semplice a farsi che a dirsi.

Spero di aver spiegato meglio.

Ciao



 
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.

 


1