cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biscotti con farina di riso

Forum Index > Le ricette del sito > problema

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
problema 08/02/2006 21:17

Ho provato anch'io i tuoi biscotti ma con la farina che indichi non c'è stato verso di avere una pasta lavorabile con il mattarello e anche con la sacca non è stato uno scherzo. Sei sicuro che siano solo 150 gr di farina di riso e 100 di amido di mais?

Tu dici che ti sono sempre venuti bene quindi ho sbagliato qualcosa ma l'unica variante è stata l'olio (d'oliva, in casa mia non entra altro salvo che x friggere). Suggerimenti?

Ciao Silvia

 



 


Archimede
user

Posts: 25
Citta: Cuneo


messaggio privato
Re: problema 14/02/2006 12:18

Birba ha scritto:

Ho provato anch'io i tuoi biscotti ma con la farina che indichi non c'è stato verso di avere una pasta lavorabile con il mattarello e anche con la sacca non è stato uno scherzo. Sei sicuro che siano solo 150 gr di farina di riso e 100 di amido di mais?

Tu dici che ti sono sempre venuti bene quindi ho sbagliato qualcosa ma l'unica variante è stata l'olio (d'oliva, in casa mia non entra altro salvo che x friggere). Suggerimenti?

Ciao Silvia

 

Ho provato a ricontrollare la ricetta... ma le dosi scritte sono quelle. Io li ho fatti parecchie volte e non ho avuto problemi.

In genere stendo la pasta con il mattarello lasciandola abbastanza spessa (5mm circa) su un tavolo cosparso con un pò di farina (ovviamente di riso) faccio le forme con un bicchiere e inforno per circa 10 minuti.

Ho visto il msg. solo ora scusa il ritardo per la risposta.

Ciao Giorgio.

 

 



 


1