cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brioche con solo lievito naturale

Forum Index > Le ricette del sito > provata

Condividi su Facebook
 

SIMONA71
user

Posts: 57
Citta: MODENA


messaggio privato
provata 18/04/2008 10:26

ciao Titty, ieri ho fatto questa briosche e mi è piaciuta tantissimissimo, pensavo di ripeterla per il prossimo fine settimana, al mattino con la marmellata è una bontà,facendo 2 stampi da plum cake, il risultato sarà ottimo uguale secondo te? Altra domandina: ieri sera ho rinfrescato e tenuto d'occhio , in effetti cresce molto già la seconda ora e la terza si appiccica al coperchio, ma prima di stasera non riesco ad impastare, va bene comunque o perde la sua attività? Forse è una domanda scema ma devo ancora capire se usarlo subito dopo le 3 ore dal rinfresco o non importa.!!!sigh



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: provata 18/04/2008 11:13

SIMONA71 ha scritto:

ciao Titty, ieri ho fatto questa briosche e mi è piaciuta tantissimissimo, pensavo di ripeterla per il prossimo fine settimana, al mattino con la marmellata è una bontà,facendo 2 stampi da plum cake, il risultato sarà ottimo uguale secondo te?

Credo di sì

Altra domandina: ieri sera ho rinfrescato e tenuto d'occhio , in effetti cresce molto già la seconda ora e la terza si appiccica al coperchio, ma prima di stasera non riesco ad impastare, va bene comunque o perde la sua attività? Forse è una domanda scema ma devo ancora capire se usarlo subito dopo le 3 ore dal rinfresco o non importa.!!!sigh

Sì va usato al piu' presto. Se cresce in fretta, ti consiglio di rinfrescarlo di nuovo.



la webmastera
 
Titty
 

 


SIMONA71
user

Posts: 57
Citta: MODENA


messaggio privato
Re: provata 18/04/2008 11:26

kucinare.it ha scritto:

Sì va usato al piu' presto. Se cresce in fretta, ti consiglio di rinfrescarlo di nuovo.

ok, grazie mille, il mio lievito ha appena compiuto un mese e mi sento come una neo-mamma che deve prendere sicurezza e conoscenza..il mio terzo pargolo! ciao



 


1