cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Falafel

Forum Index > Le ricette del sito > provati ma...

Condividi su Facebook
 

SIMONA71
user

Posts: 57
Citta: MODENA


messaggio privato
provati ma... 24/09/2008 09:14

 scusami Barbara ma nella tua ricetta parli di ceci ammollati e frullati...non vanno cotti? perchè la tua ricetta mi ispirava tantissimo e ieri li ho fatti, seguendola pari pari, ma una volta cotti non mi sono piaciuti per niente perchè mi sembrava di mangiare un cecio crudo...il profumo era così buono però!...dunque ho pensato di avere interpretato male la ricetta e ho guardato su internet dove alcune lo fanno con i ceci in scatola che sono quindi cotti. Oltretutto non li mai mangiati prima per fare un confronto...illuminami tu !

ciao, Simo



 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: provati ma... 24/09/2008 09:32

SIMONA71 ha scritto:

 scusami Barbara ma nella tua ricetta parli di ceci ammollati e frullati...non vanno cotti? perchè la tua ricetta mi ispirava tantissimo e ieri li ho fatti, seguendola pari pari, ma una volta cotti non mi sono piaciuti per niente perchè mi sembrava di mangiare un cecio crudo...il profumo era così buono però!...dunque ho pensato di avere interpretato male la ricetta e ho guardato su internet dove alcune lo fanno con i ceci in scatola che sono quindi cotti. Oltretutto non li mai mangiati prima per fare un confronto...illuminami tu !

ciao, Simo

non sono l'autrice ma ti faccio una domandina: li hai spellati prima di passarli al frullatore?

la pellicibìna esterna è dura e da un gusto non proprio appetibile



No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


ritamessina
user

Posts: 1876
Citta: napoli


messaggio privato
Re: provati ma... 24/09/2008 10:01

frugiter ha scritto:

non sono l'autrice ma ti faccio una domandina: li hai spellati prima di passarli al frullatore?

la pellicibìna esterna è dura e da un gusto non proprio appetibile

ciao frugi...ma come si spellano i ceci ? sei sicura di quello che dici? non ho mai sentito che i ceci si spellano'''''''ciao...



firma_rita.gif

 

 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: provati ma... 24/09/2008 10:32

ritamessina ha scritto:
frugiter ha scritto:

non sono l'autrice ma ti faccio una domandina: li hai spellati prima di passarli al frullatore?

la pellicibìna esterna è dura e da un gusto non proprio appetibile

ciao frugi...ma come si spellano i ceci ? sei sicura di quello che dici? non ho mai sentito che i ceci si spellano'''''''ciao...

neanch'io spello mai i ceci, ma hai provato quando li lasci un giorno a bagno a vedere che la pellicina esterna si sfalda? e quando li cuoci njon noti che le pellicine esterne di alcuni galleggiano?

se li passi strofinandoli tra le dita togli la pellicna poi bisognerebbe chiedere ad un libanese come lo fa così andiamo sul sicuro....



No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


ritamessina
user

Posts: 1876
Citta: napoli


messaggio privato
Re: provati ma... 24/09/2008 10:40

frugiter ha scritto:
ritamessina ha scritto:
frugiter ha scritto:

non sono l'autrice ma ti faccio una domandina: li hai spellati prima di passarli al frullatore?

la pellicibìna esterna è dura e da un gusto non proprio appetibile

ciao frugi...ma come si spellano i ceci ? sei sicura di quello che dici? non ho mai sentito che i ceci si spellano'''''''ciao...

neanch'io spello mai i ceci, ma hai provato quando li lasci un giorno a bagno a vedere che la pellicina esterna si sfalda? e quando li cuoci njon noti che le pellicine esterne di alcuni galleggiano?

se li passi strofinandoli tra le dita togli la pellicna poi bisognerebbe chiedere ad un libanese come lo fa così andiamo sul sicuro....

guarda frugi per me i ceci sono un tabù'' un mistero mai risolto........



firma_rita.gif

 

 


1 2