cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane senza impastare (no-knead bread)

Forum Index > Le ricette del sito > pyrex

Condividi su Facebook
 

riccri
user

Posts: 3
Citta: santo domingo


messaggio privato
pyrex 23/04/2009 18:42

per puro caso ho trovato questa ricetta del pane. non ho trovato nessun commento sull'utilizzo di una ciotola pyrex. l'ha provato qualched'uno? ho appena preparato l'impasto. se non dovesse esserci nessuno avete pazienza ve lo diro domani quando provero infornare con la pyrex.


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: pyrex 24/04/2009 12:29

riccri ha scritto:
per puro caso ho trovato questa ricetta del pane. non ho trovato nessun commento sull'utilizzo di una ciotola pyrex. l'ha provato qualched'uno? ho appena preparato l'impasto. se non dovesse esserci nessuno avete pazienza ve lo diro domani quando provero infornare con la pyrex.
i materiali adatti sono indicati nella ricetta stessa... e c'e' scritto anche pyrex


la webmastera
 
Titty
 

 


riccri
user

Posts: 3
Citta: santo domingo


messaggio privato
Re: pyrex 24/04/2009 13:54

kucinare.it ha scritto:
riccri ha scritto:
per puro caso ho trovato questa ricetta del pane. non ho trovato nessun commento sull'utilizzo di una ciotola pyrex. l'ha provato qualched'uno? ho appena preparato l'impasto. se non dovesse esserci nessuno avete pazienza ve lo diro domani quando provero infornare con la pyrex.
i materiali adatti sono indicati nella ricetta stessa... e c'e' scritto anche pyrex [immagine]
si grazie, ma sa come siamo noi donne curiose. allora volevo sentire un esperienza chi ha cucinato il pane con pyrex. io non ho altro percio sono obbligata a provarlo.
l'impasto posso dire lascia desiderare, inquanto devo cambiare le dosi. abbiamo troppo umido qui a santo domingo e l'impasto invece di lievitare si e fatto piu liquido. adesso ho pasticciato un po, acceso il forno e spero piu tardi poso pubblicare la foto..........


 


riccri
user

Posts: 3
Citta: santo domingo


messaggio privato
Re: pyrex 24/04/2009 19:11

riccri ha scritto: kucinare.it ha scritto: riccri ha scritto: per puro caso ho trovato questa ricetta del pane. non ho trovato nessun commento sull'utilizzo di una ciotola pyrex. l'ha provato qualched'uno? ho appena preparato l'impasto. se non dovesse esserci nessuno avete pazienza ve lo diro domani quando provero infornare con la pyrex. i materiali adatti sono indicati nella ricetta stessa... e c'e' scritto anche pyrex [immagine] si grazie, ma sa come siamo noi donne curiose. allora volevo sentire un esperienza chi ha cucinato il pane con pyrex. io non ho altro percio sono obbligata a provarlo. l'impasto posso dire lascia desiderare, inquanto devo cambiare le dosi. abbiamo troppo umido qui a santo domingo e l'impasto invece di lievitare si e fatto piu liquido. adesso ho pasticciato un po, acceso il forno e spero piu tardi poso pubblicare la foto..........[immagine] allora buonisssssimo.......... non perfetto a vederlo, ha un aspetto piutosto di una giabatta. si cucina bene con il pyrex pero mi sono bruciata la mano, togliendo il coperchio e uscito il vapore che mi ha fatto urlare sia per il dolore e anche per un pane bellino........niente immagine non so come si fa a pubblicarla. (...)


 


1