cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Dado di carne (per bimby)

Forum Index > Le ricette del sito > quale carne

Condividi su Facebook
 

sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
quale carne 10/01/2008 09:14

Ciao! mi piacerebbe cimentarmi nel dado anche senza bimby, volevo sapere quale taglio di manzo ritieni più adatto? grazie mille :) (tanti tanti baciotti alla tua meravigliosa creatura)


Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


Mariagen
user

Posts: 2052
Citta: Tortoreto


messaggio privato
Re: quale carne 22/04/2008 10:03

sophia ha scritto:
Ciao! mi piacerebbe cimentarmi nel dado anche senza bimby, volevo sapere quale taglio di manzo ritieni più adatto? grazie mille :) (tanti tanti baciotti alla tua meravigliosa creatura)

Ops...mi era sfuggito questo post. Un taglio qualsiasi, non molto grasso.



Mariagen

 


1