cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Riso al latte (risolat)

Forum Index > Le ricette del sito > quanta cannella

Condividi su Facebook
 

annamir
user

Posts: 721
Citta: treviso


messaggio privato
quanta cannella 24/07/2008 11:44


scusate secondo voi ci vorrà un cucchiaio di cannella ?
grazie


Anna Maria

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: quanta cannella 24/07/2008 12:10

annamir ha scritto:

scusate secondo voi ci vorrà un cucchiaio di cannella ?
grazie

Mettine secondo i tuoi gusti, ma secondo me un cucchiaio e' un'esagerazione. :)
Io ne metto un cucchiaino, se 'e quella in polvere. Oppure un pezzetto di quella in stecche, che preferisco a quella gia' macinata.



la webmastera
 
Titty
 

 


annamir
user

Posts: 721
Citta: treviso


messaggio privato
Re: quanta cannella 24/07/2008 12:31

kucinare.it ha scritto:
annamir ha scritto:

scusate secondo voi ci vorrà un cucchiaio di cannella ?
grazie

Mettine secondo i tuoi gusti, ma secondo me un cucchiaio e' un'esagerazione. :)
Io ne metto un cucchiaino, se 'e quella in polvere. Oppure un pezzetto di quella in stecche, che preferisco a quella gia' macinata.


Si hai ragione, a casa  ho quella in polvere, e ho messo anch'io un cucchiaino, al posto dello zucchero ho messo 2 cucchiai di miele e adesso è in mdp, incrociamo le dita, visto che leggendo i forum alle volte non riusciva, qualcuno ha scritto che metteva anche uvetta, se mi salta di metterla lo faccio secondo te verso fine cottura? o addirittura l'aggiungo poi.
Quando avrò   "partorito" questa cena turca vi dirò.... ciao ciao e grazie



Anna Maria

 


1