cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Grispelle salate e dolci

Forum Index > Le ricette del sito > quantitativo dell'acqua

Condividi su Facebook
 

teacup
user

Posts: 3
Citta:


messaggio privato
quantitativo dell'acqua 24/01/2009 22:31

Cara Marya,
GRAZIE per la ricetta. L'ho provata ma ho incontrato qualche difficoltà con la dose d'acqua suggerita. Nel mio caso era davvero troppa e ho dovuto aggiungere altri 200 gr. di farina perché era davvero troppo bagnata, quasi un impasto tipo brioche francese. Volevo fare presente questa cosa cosi' magari se qualche altra amica vorrà provare la ricetta é meglio che versi l'acqua a poco alla volta. E' anche vero che dipende un po' dalla capacità d'assorbimento della farina stessa, pero' é un dato da tenere a mente. :)
GRAZIE ancora!!!


 


marya
user

Posts: 10
Citta: Altomonte


messaggio privato
Re: quantitativo dell'acqua 26/01/2009 16:50

teacup ha scritto:
Cara Marya,
GRAZIE per la ricetta. L'ho provata ma ho incontrato qualche difficoltà con la dose d'acqua suggerita. Nel mio caso era davvero troppa e ho dovuto aggiungere altri 200 gr. di farina perché era davvero troppo bagnata, quasi un impasto tipo brioche francese. Volevo fare presente questa cosa cosi' magari se qualche altra amica vorrà provare la ricetta é meglio che versi l'acqua a poco alla volta. E' anche vero che dipende un po' dalla capacità d'assorbimento della farina stessa, pero' é un dato da tenere a mente. :)
GRAZIE ancora!!!
ciao teacup
questo impasto deve venire molle l'acqua che ho scritto e' giusta è proprio questa la sua particolarita'.sembra quasi un impasto di pasta drioche.L'unica accotezza e' quella di lavorare tanto l'impasto e quando formi le ciambelline ungiti le meni con l'olio.Prova e fammi sapere.ciao


 


1