cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Focaccia aromatica

Forum Index > Le ricette del sito > quanto dura la croccantezza

Condividi su Facebook
 

annamir
user

Posts: 721
Citta: treviso


messaggio privato
quanto dura la croccantezza 22/10/2009 10:42

ciao, si può fare in anticipo , anche il giorno prima, mantenendo inalterata la freschezza?
grazie ciao


Anna Maria

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: quanto dura la croccantezza 22/10/2009 11:39

annamir ha scritto:
ciao, si può fare in anticipo , anche il giorno prima, mantenendo inalterata la freschezza?
grazie ciao
 
 
Ti rispondo io perche' l'autrice non ci segue da molto e poi l'ho fatta diverse volte. Come tutti i lievitati veloci è adatta ad essere fatta e mangiata, più che conservata. E comunque non e' croccante, ha la tipica consistenza da focaccia.


la webmastera
 
Titty
 

 


mestolodoro
user

Posts: 589
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: quanto dura la croccantezza 22/10/2009 11:52

kucinare.it ha scritto:
Ti rispondo io perche' l'autrice non ci segue da molto e poi l'ho fatta diverse volte. Come tutti i lievitati veloci è adatta ad essere fatta e mangiata, più che conservata. E comunque non e' croccante, ha la tipica consistenza da focaccia.
scusa una domanda titty, tu metti la quantità di lievito indicata nella ricetta?
ad occhio, mi sembra un pò troppo lievito, sbaglio?


Cucinare è un arte creativa e la creatività non può avere dei paletti!!!

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: quanto dura la croccantezza 22/10/2009 12:00

mestolodoro ha scritto:
scusa una domanda titty, tu metti la quantità di lievito indicata nella ricetta?
ad occhio, mi sembra un pò troppo lievito, sbaglio?
 
Troppo per cosa? Tutto è relativo
La ricetta è delle Simili e io la faccio sempre così
 
Scherzi a parte, il lievito e' il 5%, quindi è una dose normale.


la webmastera
 
Titty
 

 


mestolodoro
user

Posts: 589
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: quanto dura la croccantezza 22/10/2009 12:17

kucinare.it ha scritto:
 
Troppo per cosa? Tutto è relativo [immagine]
La ricetta è delle Simili e io la faccio sempre così [immagine]
 
Scherzi a parte, il lievito e' il 5%, quindi è una dose normale.
ah ok, io di solito seguo il tuo consiglio del lievito al 2% rispetto alla farina, forse questo metodo è più adatto per la mdp?


Cucinare è un arte creativa e la creatività non può avere dei paletti!!!

 


1 2 3