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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Radicchio tardivo di Treviso ai ferri

Forum Index > Le ricette del sito > radicchio

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ritamessina
user

Posts: 1876
Citta: napoli


messaggio privato
radicchio 16/03/2008 23:24

ho visto la ricetta,radicchio tardivo ai ferri .vorrei sapere se cuocendolo in questo modo,perde un pò l'amarognolo?


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mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: radicchio 17/03/2008 06:23

ritamessina ha scritto:
ho visto la ricetta,radicchio tardivo ai ferri .vorrei sapere se cuocendolo in questo modo,perde un pò l'amarognolo?

Premttendo che l'amarognolo del radicchio è una caratteriticsa che a me piace, dipende da che radicchio usi. Se usi il tardivo, cioè quello dove prevale la costa, l'amarognolo che si limita alla parte fogliare viene molto smorzato. Se usi il precoce, invece, tende a esaltarsi.
L'unico modo per vedere è provare con un cespo e capire se ti piace fatto così.


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ritamessina
user

Posts: 1876
Citta: napoli


messaggio privato
Re: radicchio 17/03/2008 16:06

mamma puzzola ha scritto:
ritamessina ha scritto:
ho visto la ricetta,radicchio tardivo ai ferri .vorrei sapere se cuocendolo in questo modo,perde un pò l'amarognolo?

Premttendo che l'amarognolo del radicchio è una caratteriticsa che a me piace, dipende da che radicchio usi. Se usi il tardivo, cioè quello dove prevale la costa, l'amarognolo che si limita alla parte fogliare viene molto smorzato. Se usi il precoce, invece, tende a esaltarsi.
L'unico modo per vedere è provare con un cespo e capire se ti piace fatto così.

è quello tardivo.mi piace molto però il fatto che è un pò amaro non lo compro mai.anche perchè è un pò difficile a trovarlo dove vivo.ma da oggi quando lo trovo lo compro per farlo come da ricetta.grazie



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