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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Radicchio tardivo di treviso marinato

Forum Index > Le ricette del sito > radicchio di treviso tardivo marinato

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arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
radicchio di treviso tardivo marinato 13/01/2006 20:54

                          cara mamma puzzola! come ieri sera avevo                           promesso,eccomi quì: abbiamo mangiato il tuo                           radicchio ,non so che cosa dirti delizioso !stupen                           do! è piaciuto molto anche a mio marito ,solo lui                           vorrebbe la prossima volta ,cuocerlo di più,posso                           posso farlo vero??? grazie di tutte queste    pre                           libatezze ti ringrazio molto un abbraccio arpa40             & (...)


( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


mamma puzzola
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Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: radicchio di treviso tardivo marinato 14/01/2006 13:00

arpa40 ha scritto:

cara mamma puzzola! come ieri sera avevo promesso,eccomi quì: abbiamo mangiato il tuo radicchio ,non so che cosa dirti delizioso !stupendo! è piaciuto molto anche a mio marito ,solo lui vorrebbe la prossima volta ,cuocerlo di più,posso farlo vero??? grazie di tutte queste prelibatezze ti ringrazio molto un abbraccio arpa40

ciao.........36_1_21.gif

Certo che puoi farlo se lo rpeferisce meno croccante. Però non eccedere, io farei al massimo 5 -6 minuti, altrimenti si scurisce e, non solo meno bello esteticamente, ma perde alcune proprietà (i colori rossi e viola di frutta e verdura - antociani - sono importanti antiossidanti).

Digli che lo capisco. Anch'io ho difficoltà con la consistenza di alcuni cibi... 106.gif3.gif



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arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: radicchio di treviso tardivo marinato 14/01/2006 15:38

mamma puzzola ha scritto: arpa40 ha scritto: cara mamma puzzola! come ieri sera avevo promesso,eccomi quì: abbiamo mangiato il tuo radicchio ,non so che cosa dirti delizioso !stupendo! è piaciuto molto anche a mio marito ,solo lui vorrebbe la prossima volta ,cuocerlo di più,posso farlo vero??? grazie di tutte queste prelibatezze ti ringrazio molto un abbraccio arpa40 ciao......... Certo che puoi farlo se lo rpeferisce meno croccante. Però non eccedere, io farei al massimo 5 -6 minuti, altrimenti si scurisce e, non solo meno bello esteticamente, ma perde alcune proprietà (i colori rossi e viola di frutta e verdura - antociani - sono importanti antiossidanti). Digli che lo capisco. Anch'io ho difficoltà con la consistenza di alcuni cibi... Ciao,io veramente l'ho lasciato cuocere 2 minuti però se posso arrivare a 5 minuti penso sia sufficente,ad ogni modo per me andava bene così ,grazie un abbraccio arpa40 (...)


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