cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Salsa al pomodoro del convento

Forum Index > Le ricette del sito > re

Condividi su Facebook
 

tizibu
user

Posts: 97
Citta: gorizia


messaggio privato
re 24/09/2006 21:21

ho letto la tua ricetta e mi sono ricordata del famoso sugo dei becchi (=cornuti) che ha il prezzemolo al posto del basilico e da noi è molto gettonata xchè può essere una base x un sughetto con il pesce. ciao


 


fiffa
user

Posts: 796
Citta: firenze


messaggio privato
Re: re 25/09/2006 13:19

tizibu ha scritto:
ho letto la tua ricetta e mi sono ricordata del famoso sugo dei becchi (=cornuti) che ha il prezzemolo al posto del basilico e da noi è molto gettonata xchè può essere una base x un sughetto con il pesce. ciao

Pensavo fossi toscana perché becco è proprio un modo di dire che si usa anche da noi! Buono il sughetto con il prezzemolo!!



 


1