Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Salsa al pomodoro del convento

di fiffa

del
28/07/2006

Preferita da 27 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

8174 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

preparazioni di base primi ricetta facile ricetta light ricetta vegetariana salse

 

è una semplice salsa al pomodoro per condire la pasta.... ma c'è un trucchetto! Provare per credere!
Tempo di preparazione e cottura:
15 h
Ingredienti

passata di pomodoro (o pelati o quello che volete)
aglio o cipolla
basilico
olio evo e sale

Non sto a spiegare come si fa la salsa che tutte saprete fare e meglio di me ma solo il trucchetto: far soffriggere l'aglio e alcune foglie di basilico in modo che l'olio si insaporisca ben bene. Eventualmente si può spengere il fuoco e lasciare riposare per qualche minuto. Togliere il basilico e procedere a preparare la salsa come di consueto. A cottura ultimata mettere del basilico fresco. Il sapore e il profumo del basilico sarà molto più intenso!

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi