cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Frittata colorata

Forum Index > Le ricette del sito > re:frittata colorata di Giama

Condividi su Facebook
 

abramina
user

Posts: 533
Citta:


messaggio privato
re:frittata colorata di Giama 12/10/2007 12:48

Scusa come le fai appassire le cipolle,solo con l'olio?

Grazie



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: re:frittata colorata di Giama 12/10/2007 13:42

abramina ha scritto:

Scusa come le fai appassire le cipolle,solo con l'olio?

 

anch'io solo con olio, tu abramina cosa ci metti?

ciauz



 


abramina
user

Posts: 533
Citta:


messaggio privato
Re: re:frittata colorata di Giama 12/10/2007 15:07

pat2910 ha scritto:
abramina ha scritto:

Scusa come le fai appassire le cipolle,solo con l'olio?

 

anch'io solo con olio, tu abramina cosa ci metti?

ciauz

io,vino bianco se sono quelle dolci,e ovviamente rosso con quelle di tropea e pochissimo quanto niente di olio.....



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: re:frittata colorata di Giama 12/10/2007 15:26

abramina ha scritto:

io,vino bianco se sono quelle dolci,e ovviamente rosso con quelle di tropea e pochissimo quanto niente di olio.....

Ah! sai che mi hai dato una bella dritta?!



 


abramina
user

Posts: 533
Citta:


messaggio privato
Re: re:frittata colorata di Giama 12/10/2007 17:15

pat2910 ha scritto:

abramina ha scritto:

io,vino bianco se sono quelle dolci,e ovviamente rosso con quelle di tropea e pochissimo quanto niente di olio.....

Ah! sai che mi hai dato una bella dritta?!

perchè?



 


1 2