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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Goulash

Forum Index > Le ricette del sito > re gulash

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tizibu
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Posts: 97
Citta: gorizia


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re gulash 14/10/2006 22:18

qui,ai conini con l'est il gulash si fa in modo diverso. la cipolla deve avere lo stesso peso della carne che deve essere infarinata.poi ci sono diverse varianti a seconda del gulash ungherese , oppure se gulash suppe (austriaco) oppure gulash di gorizia o trieste


 


anonimo

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Re: re gulash 18/10/2006 09:17

tizibu ha scritto:
qui,ai conini con l'est il gulash si fa in modo diverso. la cipolla deve avere lo stesso peso della carne che deve essere infarinata.poi ci sono diverse varianti a seconda del gulash ungherese , oppure se gulash suppe (austriaco) oppure gulash di gorizia o trieste

non è che lì si fa in modo diverso, è come dici tu che si fa!! almeno la partenza è così, uguale peso di carne e cipolle, aglio, cumino, paprica, aceto, maggiorana sono gli aromi e spezie che rendono il goulasch goulasch! ovvio che di varianti ce ne son moltissime poi ma come base la carne deve essere nella stessa quantità delle cipolle... e pure le patate ci stanno!! (facoltative)



 


tizibu
user

Posts: 97
Citta: gorizia


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Re: re gulash 18/10/2006 14:53

personalmente non rispetto questa ricetta perchè anag. di cipalla mi da un sapore troppo dociastro.  forse sbaglio nella qualità della cipolla (uso quella bianca).ciao da tiziana



 


anonimo

Posts: 0
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Re: re gulash 18/10/2006 18:25

tizibu ha scritto:

personalmente non rispetto questa ricetta perchè anag. di cipalla mi da un sapore troppo dociastro.  forse sbaglio nella qualità della cipolla (uso quella bianca).ciao da tiziana

sincerità: neanche io sempre, cmq prova con quella bionda,magari incominci con la dose che usi di solito e poi semmai aumenti, mia nonna la faceva andare in un modo che solo lei sapeva... certi soffritti!! cmq il sugo del goulasch è la cipolla spappolata aromatizzata dalla paprica... e non c'è goulasch senza sugo in cui pucciare... ciao e all prox!!



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


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Re: re gulash 18/10/2006 22:21

E chi di voi due ci mette la ricetta "giusta" ?




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Titty
 

 


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