Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Goulash

di debiondo

del
13/10/2006

Preferita da 22 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

3642 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

piatti unici secondi

 

questa ricetta è stata modificata da me per riuscire ad esprimere il meglio di questo gustoso piatto unico (se adeguatamente accompagnato da cibi ricchi in carboidrati, come indicato nella ricetta).
Tempo di preparazione e cottura:
2 h
Ingredienti
kg.0.300 polpa di vitello
kg.0.300 polpa di manzo adulto
kg.0.300 polpa di maiale
kg. 0.100 pancetta affumuicata
kg. 0.450 cipolla 
kg. 0.150 pomodori 
kg. 0.200 peperoni verdi

sale, pepe, senape, paprika  

tagliare la carne a dadi, tritare la cipolla.

in un tegame abbastanza largo sciogliere il burro inserire la pancetta affumicata e la carne e cuocere per alcuni minuti (la carne si deve quasi attaccare al fondo del tegame) poi spalmare la carne con la senape,paprika e salare,aggiungere i pomodoro e i peperoni e continuare a cuocere per un ora (durante la cottura bagnare con acqua poco alla volta).a fine cottura la salsa deve essere di un colore scuro come la salsa d'arrosto.

il goulash si può accompagnare con riso pilaf o patate lessate o con la pasta preferibilmente i fusilli o bucatini e per ultimo si possono mettere anche i fagioli che è un classico piatto usato in america.

buon appetito by de biondo 

 


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi