cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Ricciarelli

Forum Index > Le ricette del sito > ricciarelli

Condividi su Facebook
 

tarallina
user

Posts: 8
Citta:


messaggio privato
ricciarelli 16/12/2007 10:48

Ho provato a farli seguendo un'altra ricetta: la prima volta son venuti perfetti, la seconda, invece, si sono schiacciati in cottura. Forse c'era più albume. Mah!

Comunque, so che va grattugiata la buccia dell' arancia (non candita) e che i ricciarelli vanno fatti riposare una notte intera.

Vi risulta?



 


Candy
user

Posts: 1219
Citta: Prov. di Pisa


messaggio privato
Re: ricciarelli 17/12/2007 12:16

tarallina ha scritto:

Ho provato a farli seguendo un'altra ricetta: la prima volta son venuti perfetti, la seconda, invece, si sono schiacciati in cottura. Forse c'era più albume. Mah!

In genere quando si schiacciano dipende o dal troppo albume o dalla temperatuar del frono.

Comunque, so che va grattugiata la buccia dell' arancia (non candita) e che i ricciarelli vanno fatti riposare una notte intera.

Vi risulta?

Nella ricetta che uso io ci sono già le arance candite che danno sapore ed aroma. Per il riposo della notte io non l'ho mai trovato, invece mi ricordo di averlo letto per i pasticcini di pasta di mandorle, però non ricordo il motivo.

ciao



 
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.

 


1