cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pasta ai fiori di zucca e zucchine

Forum Index > Le ricette del sito > ricetta migliorabile...

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
ricetta migliorabile... 02/07/2007 18:37

Questa ricetta come idea non e' male.
Pero' io non metterei ne' il vino ne' tanto meno l'acqua: le vedure ne contengono abbastanza e non e' necessario.
Ma soprattutto non metterei la panna...




la webmastera
 
Titty
 

 


kikki64
user

Posts: 515
Citta: ROMA


messaggio privato
Re: ricetta migliorabile... 02/07/2007 19:54

kucinare.it ha scritto:
Questa ricetta come idea non e' male.
Pero' io non metterei ne' il vino ne' tanto meno l'acqua: le vedure ne contengono abbastanza e non e' necessario.
Ma soprattutto non metterei la panna...


Io faccio una pasta del genere utilizzando come base aglio e olio anzichè cipolla o scalogno (mio marito non ama la cipolla e il mio tentativo di fargli credere che lo scalogno somigliasse all'aglio è fallito miseramente anni orsono), niente acqua e vino, niente panna. Una delle tante paste "veloci" con olio e verdura. Volendo concedersi qualcosa di più (sto ironizzando sulle mie manie dietetiche...) aggiungo qualche filetto di acciuga sotto sale.



 


Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Re: ricetta migliorabile... 02/07/2007 22:56

kucinare.it ha scritto:
Questa ricetta come idea non e' male.
Pero' io non metterei ne' il vino ne' tanto meno l'acqua: le vedure ne contengono abbastanza e non e' necessario.
Concordo in pieno... in genere la preparo nel tempo di cottura della pasta... le zucchine mi piacciono croccanti e arrostite esternamente...

Ma soprattutto non metterei la panna...
Una volta ci mettevo il latte, ma lo facevo come piatto invernale...




 


1