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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pesce spada capperi e limone

Forum Index > Le ricette del sito > ricetta salvata.

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anonimo

Posts: 0
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ricetta salvata. 31/05/2007 19:56

Giusto domani avrei fatto il pesce spada, farò la tua ricetta semplice e gustosa.Ti farò sapere (ho appena finito di rifare per l'ennesima volta i tuoi taralli).


 


gnam
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Posts: 398
Citta: Roma


messaggio privato
Re: ricetta salvata. 31/05/2007 20:00

matteo ha scritto:
Giusto domani avrei fatto il pesce spada, farò la tua ricetta semplice e gustosa.Ti farò sapere (ho appena finito di rifare per l'ennesima volta i tuoi taralli).

Be mi fa piacere che anche questa ricetta sia di tuo gradimento.. allora buon appetito e ti prego fammi sapere se ti piace ci tengo ad avere giudizi.

Ciao ciao faccetta ciaociao.gif  a domani.



 


anonimo

Posts: 0
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messaggio privato
Re: ricetta salvata. 02/06/2007 18:39

gnam ha scritto:
matteo ha scritto:
Giusto domani avrei fatto il pesce spada, farò la tua ricetta semplice e gustosa.Ti farò sapere (ho appena finito di rifare per l'ennesima volta i tuoi taralli).

Be mi fa piacere che anche questa ricetta sia di tuo gradimento.. allora buon appetito e ti prego fammi sapere se ti piace ci tengo ad avere giudizi.

Come detto, il pesce spada l'ho fatto oggi (non ieri) è veramente ottimo, avevo solo una perplessità: l'aglio ( ai miei non piace tanto), ma messo con la camicia e subito tolto ha dato un gusto leggero e non deciso ed è stato molto apprezzato.  Brava, mi hai dato una soluzione di cottura, di solito lo faccio o a carpaccio o alla piastra.Francesca



 


gnam
user

Posts: 398
Citta: Roma


messaggio privato
Re: ricetta salvata. 05/06/2007 08:11

matteo ha scritto:

  Brava, mi hai dato una soluzione di cottura, di solito lo faccio o a carpaccio o alla piastra.Francesca

Grazie per i complimenti!! Anch'io di solito lo faccio alla piastra o alla pizzaiola con le olive nere... ma mi ero stancata di farlo sempre allo stesso modo.. così ho inventato. Cristina



 


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