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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Creme caramel

Forum Index > Le ricette del sito > rifatto oggi

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anonimo

Posts: 0
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rifatto oggi 16/12/2007 10:16

titty oggi ho rifatto questo creme caramel, volevo chiederti com'e' la consistenza una volta cotto prima di essere messo in frigo.
A me rimane sopra uno strato liquido, mentre il resto sembra essere piu' cremoso...e' normale cosi' dato che poi deve raffreddare o andava cotto di piu'?
le temperature del mio micro sono gia' impostate ed inferiore a 350W e' 160 ,eventualmente la prox volta lascio un minutino a questa temp., dato che dopo gli 8 minuti cominciava a bollire e ho avuto paura a lasciarlo ancora a quella temperatura.
Grazie.


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: rifatto oggi 16/12/2007 10:29

ciclone68 ha scritto:
titty oggi ho rifatto questo creme caramel, volevo chiederti com'e' la consistenza una volta cotto prima di essere messo in frigo.

Deve essere come il creme caramel cotto in forno in maniera tradizionale.


la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
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messaggio privato
Re: rifatto oggi 16/12/2007 10:30



Deve essere come il creme caramel cotto in forno in maniera tradizionale.

non l'ho mai fatto:(



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: rifatto oggi 16/12/2007 11:19

kucinare.it ha scritto:

Deve essere come il creme caramel cotto in forno in maniera tradizionale.

Ah scusa.
Deve avere la consistenza di un budino un po' morbido (rapprende ulteriormente raffreddandosi)


la webmastera
 
Titty
 

 


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