cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: DöppeKuchen

Forum Index > Le ricette del sito > riscaldata?

Condividi su Facebook
 

Julie
user

Posts: 102
Citta: napoli


messaggio privato
riscaldata? 27/04/2012 17:34

Ciao,
la tua ricetta mi ispira parecchio. La proverò domenica.
Volevo chiederti se è buona anche il giorno dopo, riscaldandola.
Grazie
 



Giulia

 


ennebi61
user

Posts: 871
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: riscaldata? 27/04/2012 23:42

Julie ha scritto:
Ciao,
la tua ricetta mi ispira parecchio. La proverò domenica.
Volevo chiederti se è buona anche il giorno dopo, riscaldandola.
Grazie
 

Penso di sì, anzi secondo me è fondamentale riscaldarla se ne dovesse rimanere. A noi ne è rimasto proprio un pezzetto che l'indomani ho mangiato senza riscaldarla e mi è sembrata un po' effetto mattone, dovuto al fatto che tutto quel burro che i tedeschi mettono sulla superficie poi s'insinua all'interno e, freddo, solidifica
La ricetta così come pubblicata è l'originale doeppekuchen dell'Eifel. Se vuoi arricchire il gusto, "italianizzarla" un po' insomma, io impasterei anche del parmigiano grattugiato e farei uno strato centrale di emmenthaler a fette... ma credimi è buono anche così
Fammi sapere... ciao!


"... se c'è rimedio perchè ti arrabbi? se non c'è rimedio perchè ti arrabbi?" (saggezza cinese)
 
"... gli amici sono i fratelli che ti scegli..." (anonimo) 

 


Julie
user

Posts: 102
Citta: napoli


messaggio privato
Re: riscaldata? 28/04/2012 17:29

ennebi61 ha scritto:


La preparerò domani per pranzo, e quindi non dovrò riscaldarla! in prima versione penso di farla "alla tedesca". Mi ispira proprio. Ti farò sapere. Ciao, e grazie.


Giulia

 


1