cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biscottini di pasta frolla

Forum Index > Le ricette del sito > riserve

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
riserve 25/10/2006 18:42

se ti va mi dici quali riserve avevi al riguardo? son proprio belli...e sicuramente buoni! brava!!


 


Candy
user

Posts: 1219
Citta: Prov. di Pisa


messaggio privato
Re: riserve 26/10/2006 08:16

DASYS ha scritto:
se ti va mi dici quali riserve avevi al riguardo? son proprio belli...e sicuramente buoni! brava!!

Le riserve riguardano gli ingredienti, infatti c'è latte e un pochino di lievito, che non ci sono proprio nella ricetta base della pasta frolla.

Inoltre la lavorazione prolungata con le mani ed il non risposo in frigo non fanno parte del procedimento classico.

Ciao



 
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: riserve 26/10/2006 11:25

Candy ha scritto:
DASYS ha scritto:
se ti va mi dici quali riserve avevi al riguardo? son proprio belli...e sicuramente buoni! brava!!

Le riserve riguardano gli ingredienti, infatti c'è latte e un pochino di lievito, che non ci sono proprio nella ricetta base della pasta frolla.

Inoltre la lavorazione prolungata con le mani ed il non risposo in frigo non fanno parte del procedimento classico.

Ciao

ok volevo conferma alle mie!! ma anche se ovviamente diversa da lla frolla classisa non significa meno gustosa no?? ok, la provo allora!grazie!



 


Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Re: riserve 27/10/2006 22:20

Candy ha scritto:

Le riserve riguardano gli ingredienti, infatti c'è latte e un pochino di lievito, che non ci sono proprio nella ricetta base della pasta frolla.

Inoltre la lavorazione prolungata con le mani ed il non risposo in frigo non fanno parte del procedimento classico.

In settimana ho fatto i biscotti con la frolla "regolamentare" ma a parte il fatto che li ho cotti un po' troppo, a mio figlio non sono piaciuti molto, ha detto che gli sapevano troppo di burro... sai poverino lui si compra e gli piacciono quelli del Mulino B...

Quindi ben vengano altri impasti

Brava sono anche belli



 


sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
Re: riserve 27/10/2006 23:39


. sai poverino lui si compra e gli piacciono quelli del Mulino B...

buuuuu! :-)

Quindi ben vengano altri impasti

brava! persevera!




Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


1 2