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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Riso al latte (risolat)

Forum Index > Le ricette del sito > risolat

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very
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Posts: 320
Citta: milano


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risolat 18/02/2008 17:35

ciao,

ho fatto oggi il risolat al cacao e l'ho assaggiato ancora caldo...sapeva tantissimo di riso...ma proprio tanto..direi troppo..posso aver sbagliato qualcosa? però ho seguito la ricetta alla lettera..boh

ps: l'ho fatto a mano



 


kucinare.it
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Posts: 19231
Citta: Napoli


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Re: risolat 18/02/2008 19:24

very ha scritto:

ciao,

ho fatto oggi il risolat al cacao e l'ho assaggiato ancora caldo...sapeva tantissimo di riso...ma proprio tanto..direi troppo..posso aver sbagliato qualcosa? però ho seguito la ricetta alla lettera..boh

ps: l'ho fatto a mano

ahem e cosa ci sarebbe di strano nel fatto che abbia sapore di riso? E fatto di riso... Sarebbe grave se avesse sapore di... cavolfiore




la webmastera
 
Titty
 

 


very
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Posts: 320
Citta: milano


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Re: risolat 18/02/2008 23:04

kucinare.it ha scritto:

ahem e cosa ci sarebbe di strano nel fatto che abbia sapore di riso? E fatto di riso... Sarebbe grave se avesse sapore di... cavolfiore

speravo di essermi spiegata...il sapore è fastidioso ...

quello confezionato sa più di "dessert" (ok ok so che schifezze ci mettono...) ma questo sembra la cremina di riso che si da ai bambini..forse ho sbagliato tipo di riso.. comunque non era per niente appetitoso.

riproverò



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: risolat 18/02/2008 23:15

very ha scritto:

quello confezionato sa più di "dessert" (ok ok so che schifezze ci mettono...)

Io non so cosa ci mettono perche' non lo mangio...
Comunque gia' per altre ricette ho sentito preferire il prodotto industriale a quello genuino: biscotti, cremine, yogurt, pandoro, panettone, ecc... (questi sono quelli che ricordo al volo)
Ma questo non significa che quello industriale sia migliore. Significa solo che il palato e' completamente "andato"...
Perche' allora sbattersi tanto per farlo, se lo puoi comprare e ti piace di piu'?







la webmastera
 
Titty
 

 


very
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Posts: 320
Citta: milano


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Re: risolat 18/02/2008 23:21

kucinare.it ha scritto:


Perche' allora sbattersi tanto per farlo, se lo puoi comprare e ti piace di piu'?


perchè non sei l'unica a cui piacciono le cose fatte in casa, stavo solo cercando di capire perchè avesse un gusto così particolare e se ciò era normale.

grazie comunque per l'aiuto, proverò a fare quello alla vaniglia, magari, ripeto, è stato un errore mio.




 


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