cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Risotto filante alle zucchine

Forum Index > Le ricette del sito > risotto filante alle zucchine

Condividi su Facebook
 

gria
user

Posts: 326
Citta:


messaggio privato
risotto filante alle zucchine 09/07/2007 23:52

oggi ho fatto il tuo risotto: avevo tutto in casa tranne il riso che ho usato quello Bismati.  Ho seguito la tua ricetta, ma la cottura l'ho fatta al mio modo, cioe' , dopo aver fatto rosolare la cipolla, il riso e le zucchine a fiammifero, ho ricoperto tutto con abbondante brodo e fatto cuocere  a pentola  coperta il tempo segnato sulla scatola, senza mai aprirlo. A fine cottura, ho aggiunto la scamorza ed ho spolverato di parmigiano.   E' davvero un ottimo piatto e grazie per averlo presentato.

Questo modo di cucinare il riso, mi e' stato consigliato da uno schef (omonimia!). All'inizio ero piuttosto scettica, perche' ero abituata a girarlo abbastanza spesso per non farlo attaccare, ma cosi', te lo garantisco,  e' molto meglio.

Comunque  e'  buono. Ciao

gria



 


schef
user

Posts: 625
Citta: Robecco sul naviglio(MI)


messaggio privato
Re: risotto filante alle zucchine 10/07/2007 08:37

gria ha scritto:

oggi ho fatto il tuo risotto: avevo tutto in casa tranne il riso che ho usato quello Bismati.  Ho seguito la tua ricetta, ma la cottura l'ho fatta al mio modo, cioe' , dopo aver fatto rosolare la cipolla, il riso e le zucchine a fiammifero, ho ricoperto tutto con abbondante brodo e fatto cuocere  a pentola  coperta il tempo segnato sulla scatola, senza mai aprirlo. A fine cottura, ho aggiunto la scamorza ed ho spolverato di parmigiano.   E' davvero un ottimo piatto e grazie per averlo presentato.

Questo modo di cucinare il riso, mi e' stato consigliato da uno schef (omonimia!). All'inizio ero piuttosto scettica, perche' ero abituata a girarlo abbastanza spesso per non farlo attaccare, ma cosi', te lo garantisco,  e' molto meglio.

Comunque  e'  buono. Ciao

gria

Grazie gria,sono contenta che ti sia piaciuto,anche io ho cotto cosi il riso una volta,in una ricetta di titty con il riso thai,anche io ero scettica perchè pensavo che si potesse attaccare alla pentola invece no ... se mi dici che è venuto buono la prossima volta che lo faccio userò questa procedura.

grazie ancora

ciao



 


gria
user

Posts: 326
Citta:


messaggio privato
Re: risotto filante alle zucchine 10/07/2007 09:29

schef ha scritto: gria ha scritto: oggi ho fatto il tuo risotto: avevo tutto in casa tranne il riso che ho usato quello Bismati.  Ho seguito la tua ricetta, ma la cottura l'ho fatta al mio modo, cioe' , dopo aver fatto rosolare la cipolla, il riso e le zucchine a fiammifero, ho ricoperto tutto con abbondante brodo e fatto cuocere  a pentola  coperta il tempo segnato sulla scatola, senza mai aprirlo. A fine cottura, ho aggiunto la scamorza ed ho spolverato di parmigiano.   E' davvero un ottimo piatto e grazie per averlo presentato. Questo modo di cucinare il riso, mi e' stato consigliato da uno schef (omonimia!). All'inizio ero piuttosto scettica, perche' ero abituata a girarlo abbastanza spesso per non farlo attaccare, ma cosi', te lo garantisco,  e' molto meglio. Comunque  e'  buono. Ciao gria Grazie gria,sono contenta che ti sia piaciuto,anche io ho cotto cosi il riso una volta,in una ricetta di titty con il riso thai,anche io ero scettica perchè pensavo che si potesse attaccare alla pentola invece no ... se mi dici che è venuto buono la prossima volta che lo faccio userò questa procedura. grazie ancora ciao Si viene buono e il vantaggio e' che non lo devi seguire nella cottura. Da quando so di questo procedimento, il risotto mi viene sempre bene e cotto a puntino. Ciao, buona giornata gria (...)


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: risotto filante alle zucchine 10/07/2007 09:31

avete fatto venire voglia pure a me di farlo, in casa ho tutto

ma non credo che userò il vostro metodo di cottura, rischio di dimenticarmene e di farlo bruciare :)

 



 


gria
user

Posts: 326
Citta:


messaggio privato
Re: risotto filante alle zucchine 10/07/2007 09:40

pat2910 ha scritto:

avete fatto venire voglia pure a me di farlo, in casa ho tutto

ma non credo che userò il vostro metodo di cottura, rischio di dimenticarmene e di farlo bruciare :)

 

Non hai un timer? ciao

gria



 


1 2 3