cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Rotolo di spinaci

Forum Index > Le ricette del sito > rotolo di spinaci

Condividi su Facebook
 

angelino
user

Posts: 16
Citta: milano


messaggio privato
rotolo di spinaci 18/02/2008 15:46

Posto che m'ispira parecchio la ricetta, avrei bisogno di un approfondimento:

fatto il rotolo, lo avvolgo direttamente nella pellicola o rimane avvolto nella carta da forno e poi nella pellicola? (lo chiedo perchè immagino che avvolgendo gli spinaci direttamente nella pellicola poi aprendola rimangano attaccati e si sfaldi tutto, no?!)

Se lo preparo la sera prima e lo lascio in frigo arrotolato e avvolto nella carta fino alla cena del giorno dopo va bene?

Sbaglio se credo che possa starci bene anche del prosciutto cotto al posto della bresaola??!

grazie grazie!!



 


ikokka
user

Posts: 417
Citta: TREVISO


messaggio privato
Re: rotolo di spinaci 20/02/2008 19:00

angelino ha scritto:

Posto che m'ispira parecchio la ricetta, avrei bisogno di un approfondimento:

fatto il rotolo, lo avvolgo direttamente nella pellicola o rimane avvolto nella carta da forno e poi nella pellicola? (lo chiedo perchè immagino che avvolgendo gli spinaci direttamente nella pellicola poi aprendola rimangano attaccati e si sfaldi tutto, no?!)

Se lo preparo la sera prima e lo lascio in frigo arrotolato e avvolto nella carta fino alla cena del giorno dopo va bene?

Sbaglio se credo che possa starci bene anche del prosciutto cotto al posto della bresaola??!

grazie grazie!!



avvolgilo direttamente nella pellicola il prosciutto cotto...non saprei magari quello più saporito magari cotto alla brace!

ciao ciao



l'amore è una cosa bellissima....

 


1