Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Rotolo di spinaci

di ikokka

del
10/11/2006

Preferita da 32 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

10324 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

stuzzichini

 

antipasto semplice buono e ...congelabile

Nota del moderatore

Non è una buona procedura lessare prima gli spinaci e poi saltarli in padella: si perdono nutrienti e gusto.
Si consiglia di passare direttamente in padella la verdura lavata con la sua acqua di sgrondatura.

nota di kucinare.it


Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
Spinaci
Ricotta  e/o philathelfia
1 uovo
bresaola
olio sale
cipolla

Passare in padella con olio e sale e cipolla tritata gli spinaci,li ho fatti rafreddaree e messi nel mixer con un uovo e azionato l'aparecchio.Ho foderato una  placca con la carta forno e  ho versato e livellato il composto e passato in forno per 10m.Nel frattempo ho mescolato 2 cucchiai per tipo di formaggio, tagliato a fette fine la bresaola. Tolto gli spiaci dal forno ho fatto rafreddare un po' ho spalmato i formaggi e messo la bresaola.Con l'auto della carta ho arrotolato e fatto tipo un salame che ho rivestito con pellicola, messo in frigo. Tagliare a fette e servire..Buon appetito!

Ecco la foto

 

P1000095.JPG


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi