letizia ha scritto:
Ach! io non ci avere pensato! resta però la domanda sulla consistenza della ghiaccia, vorrei sapere se è più sul duro o sul morbido.
Ciao socia! Allora, la ghiaccia ha una consistenza morbida, ma lasciata in frigo (come deve essere) si indurisce abbastanza. Più la tieni, più diventa dura. Però se devi lasciare in macchina la torta (anche al sole) la vedo brutta, anche con la borsa termica. L'unico tentativo che puoi fare è questo secondo me: preparare la torta il giorno prima e lasciarla in frigo almeno 12 ore, metterla nella borsa termica al momento di uscire di casa ma assolutamente non parcheggiare sotto il sole!!! L'estate, dopo un'ora che è fuori dal frigo, la ghiaccia si ammorbidisce molto; d'inverno ci mette molto di più invece. Adesso però inizia già a fare calduccio, quindi... Hai pensato a mettere vicino del ghiaccio secco (sempre nella borsa termica)? Le varie Esperya o COmpagnia dei Cavatappi fanno così quando spediscono prodotti freschi come formaggi, salumi o carni. Però eviterei sempre il sole.