cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Sarignà

Forum Index > Le ricette del sito > sarignà

Condividi su Facebook
 

sandra-baraldi
user

Posts: 31
Citta: Pescara


messaggio privato
sarignà 05/05/2007 17:37

    che cos'è il (o la) tuma?


 


paolapaola
user

Posts: 1387
Citta: trieste


messaggio privato
Re: sarignà 05/05/2007 17:39

sandra-baraldi ha scritto:
    che cos'è il (o la) tuma?

se non sbaglio è un formaggio



 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: sarignà 05/05/2007 18:23

paolapaola ha scritto:
sandra-baraldi ha scritto:
    che cos'è il (o la) tuma?

se non sbaglio è un formaggio

Tuma


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


abramina
user

Posts: 533
Citta:


messaggio privato
Re: sarignà 05/05/2007 20:32

mamma puzzola ha scritto:
paolapaola ha scritto:
sandra-baraldi ha scritto:
    che cos'è il (o la) tuma?

se non sbaglio è un formaggio

Tuma

è un formaggio di pecora siciliano.



 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: sarignà 05/05/2007 20:39

abramina ha scritto:
mamma puzzola ha scritto:

Tuma

è un formaggio di pecora siciliano.

L'autrice è dell'alta val di Susa, quindi piemontese. Penso che difficilmente pensi ai formaggi siculi, quando ce n'è uno DOP nella sua regione.


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


1 2