cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Ciambellone soffice senza burro

Forum Index > Le ricette del sito > sbattere le uova?

Condividi su Facebook
 

Lorant05
user

Posts: 712
Citta: Avezzano


messaggio privato
sbattere le uova? 24/04/2008 09:40

Questa ricetta somiglia molto a quella del ciambellone di mia madre, l'olio di semi al posto dell'olio di riso, succo e buccia di un limone al posto della vanillina e una bustina di lievito per un impasto con 6 uova. Io stessa l'ho fatto spessissimo, aggiungendo a volte una mela tagliata a cubetti.

L'olio di riso non l'ho mai usato, pensi dia un risultato migliore?

E, inoltre, sbattere le uova con una forchetta significa che non devono essere montate? Te lo chiedo perchè mia mamma mi raccomanda di montarle con la frusta elettrica insieme allo zucchero per circa 15min! Infatti solo da quando ho il Kenwood chef ho ripreso a farlo!

A presto!



        Lorant


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: sbattere le uova? 24/04/2008 11:56

Lorant05 ha scritto:

Questa ricetta somiglia molto a quella del ciambellone di mia madre, l'olio di semi al posto dell'olio di riso, succo e buccia di un limone al posto della vanillina e una bustina di lievito per un impasto con 6 uova. Io stessa l'ho fatto spessissimo, aggiungendo a volte una mela tagliata a cubetti.

L'olio di riso non l'ho mai usato, pensi dia un risultato migliore?

ho provato con l'olio di semi ed il risultato è simile ma non uguale,ti consiglio di provare! personalmente uso quello della scotti.

E, inoltre, sbattere le uova con una forchetta significa che non devono essere montate? Te lo chiedo perchè mia mamma mi raccomanda di montarle con la frusta elettrica insieme allo zucchero per circa 15min! Infatti solo da quando ho il Kenwood chef ho ripreso a farlo!

A presto!

con la frusta elettrica sarebbe meglio ma in mancanza di quella non è che cambi poi molto,devono risultare gonfie all'occhio ma bastano 3minuti con la frusta a dir tanto. Comunque questo ciambellone te lo consiglio,qui a casa non dura pù di un giorno..




 


1