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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta:
Sbriciolata alla ricotta
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anonimo
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sbriciolata alla ricotta - come regolarsi con l'im |
28/04/2008 10:19 |
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Venerdi' scorso (25 aprile) ho provato anch'io a farla. Era proprio buona, ma non ho saputo regolarmi con la divisione dell'impasto tra base e copertura, nel senso che, per coprire tutta la base, ho usato troppa pasta e per la parte superiore me ne e' rimasta un po' poca.
In piu' probabilmente ho usato troppa pasta sotto: la parte a contatto con il ripieno non si e' cotta bene.
Percio' volevo sapere le seguenti cose: 1)Piu' o meno di che grandezza sono i pezzettini di pasta frolla? 2) in quale proporzione va diviso l'impasto per la base e la copertura?
Grazie per l'aiuto!!! Rosa
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kucinare.it
admin
Posts: 19231 Citta: Napoli
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Re: sbriciolata alla ricotta - come regolarsi con |
28/04/2008 10:45 |
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rosigna ha scritto: 1)Piu' o meno di che grandezza sono i pezzettini di pasta frolla?
grosso modo come una moneta, anche se non cosi' sottili
2) in quale proporzione va diviso l'impasto per la base e la copertura?
circa 2/3 per il fondo e i lati e 1/3 per la copertura (come per altre crostate coperte)
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anonimo
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Re: sbriciolata alla ricotta - come regolarsi con |
28/04/2008 10:49 |
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kucinare.it ha scritto: rosigna ha scritto: 1)Piu' o meno di che grandezza sono i pezzettini di pasta frolla?
grosso modo come una moneta, anche se non cosi' sottili
2) in quale proporzione va diviso l'impasto per la base e la copertura?
circa 2/3 per il fondo e i lati e 1/3 per la copertura (come per altre crostate coperte)
OK, grazie mille!!!! Rosa
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