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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Sbriciolata alla ricotta

Forum Index > Le ricette del sito > sbriciolata alla ricotta - come regolarsi con l'im

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anonimo

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messaggio privato
sbriciolata alla ricotta - come regolarsi con l'im 28/04/2008 10:19

   Venerdi' scorso (25 aprile) ho provato anch'io a farla. Era proprio buona, ma non ho saputo regolarmi con la divisione dell'impasto tra base e copertura, nel senso che, per coprire tutta la base, ho usato troppa pasta e per la parte superiore me ne e' rimasta un po' poca. In piu' probabilmente ho usato troppa pasta sotto: la parte a contatto con il ripieno non si e' cotta bene. Percio' volevo sapere le seguenti cose:
1)Piu' o meno di che grandezza sono i pezzettini di pasta frolla?
2) in quale proporzione va diviso l'impasto per la base e la copertura?
Grazie per l'aiuto!!!
 Rosa



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: sbriciolata alla ricotta - come regolarsi con 28/04/2008 10:45

rosigna ha scritto:

1)Piu' o meno di che grandezza sono i pezzettini di pasta frolla?

grosso modo come una moneta, anche se non cosi' sottili

2) in quale proporzione va diviso l'impasto per la base e la copertura?

circa 2/3 per il fondo e i lati e 1/3 per la copertura (come per altre crostate coperte)



la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
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messaggio privato
Re: sbriciolata alla ricotta - come regolarsi con 28/04/2008 10:49

kucinare.it ha scritto:
rosigna ha scritto:

1)Piu' o meno di che grandezza sono i pezzettini di pasta frolla?

grosso modo come una moneta, anche se non cosi' sottili

2) in quale proporzione va diviso l'impasto per la base e la copertura?

circa 2/3 per il fondo e i lati e 1/3 per la copertura (come per altre crostate coperte)

OK, grazie mille!!!!
  Rosa



 


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