cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Focaccia al rosmarino

Forum Index > Le ricette del sito > schiacciata amata mia!

Condividi su Facebook
 

panedisofia
user

Posts: 9
Citta: Prato


messaggio privato
schiacciata amata mia! 05/03/2007 12:19

Grazie di aver scritto questa ricetta, l'ho già fatta tre volte e il risultato è stato favoloso! Ho utilizzato la semola rimacinata di grano duro comprata a carfur per le focaccie. Ieri pomeriggio invece che il rosmarino ho utilizzato le erbe essiccate (basilico e origano)...  ottima! Invece le prime due volte un rametto di rosmarino della mia siepe di casa. Ciao



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: schiacciata amata mia! 05/03/2007 12:28

panedisofia ha scritto:

Grazie di aver scritto questa ricetta, l'ho già fatta tre volte e il risultato è stato favoloso! Ho utilizzato la semola rimacinata di grano duro comprata a carfur per le focaccie. Ieri pomeriggio invece che il rosmarino ho utilizzato le erbe essiccate (basilico e origano)...  ottima! Invece le prime due volte un rametto di rosmarino della mia siepe di casa. Ciao

Io faccio spesso questa focaccia ma a volte prendo una zucchina o una patata (dipende dalla scelta dei bambini) e la taglio a rondelle finissime con l'apposito attrezzo e dopo aver steso la focaccia metto sopra le rondelle di zucchine, un filino d'olio, spolveratina di sale e in forno, da leccarsi i baffi.

Ma scusa il post si riferisce alla schiacciata o alla focaccia al rosmarino?



 


panedisofia
user

Posts: 9
Citta: Prato


messaggio privato
Re: schiacciata amata mia! 05/03/2007 12:55

ciclone68 ha scritto:
panedisofia ha scritto:

Grazie di aver scritto questa ricetta, l'ho già fatta tre volte e il risultato è stato favoloso! Ho utilizzato la semola rimacinata di grano duro comprata a carfur per le focaccie. Ieri pomeriggio invece che il rosmarino ho utilizzato le erbe essiccate (basilico e origano)...  ottima! Invece le prime due volte un rametto di rosmarino della mia siepe di casa. Ciao

Io faccio spesso questa focaccia ma a volte prendo una zucchina o una patata (dipende dalla scelta dei bambini) e la taglio a rondelle finissime con l'apposito attrezzo e dopo aver steso la focaccia metto sopra le rondelle di zucchine, un filino d'olio, spolveratina di sale e in forno, da leccarsi i baffi.

Ma scusa il post si riferisce alla schiacciata o alla focaccia al rosmarino?

Alla focaccia al rosmarino. Io la chiamo schiacciata, un toscanismo... Ma è la focaccia al rosmarino quella alla quale mi riferisco.



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: schiacciata amata mia! 05/03/2007 13:16

panedisofia ha scritto:
ciclone68 ha scritto:
panedisofia ha scritto:

Grazie di aver scritto questa ricetta, l'ho già fatta tre volte e il risultato è stato favoloso! Ho utilizzato la semola rimacinata di grano duro comprata a carfur per le focaccie. Ieri pomeriggio invece che il rosmarino ho utilizzato le erbe essiccate (basilico e origano)...  ottima! Invece le prime due volte un rametto di rosmarino della mia siepe di casa. Ciao

Io faccio spesso questa focaccia ma a volte prendo una zucchina o una patata (dipende dalla scelta dei bambini) e la taglio a rondelle finissime con l'apposito attrezzo e dopo aver steso la focaccia metto sopra le rondelle di zucchine, un filino d'olio, spolveratina di sale e in forno, da leccarsi i baffi.

Ma scusa il post si riferisce alla schiacciata o alla focaccia al rosmarino?

Alla focaccia al rosmarino. Io la chiamo schiacciata, un toscanismo... Ma è la focaccia al rosmarino quella alla quale mi riferisco.

Ah! ecco siccome di recente e' stata pubblicata la ricetta della schiacciata che e' un dolce, ho pensato ad un errore...



 


1