cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Schiacciata di pasqua

Forum Index > Le ricette del sito > schiacciata di pasqua

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
schiacciata di pasqua 21/03/2008 11:07

Ciao volevo cimentarmi in questa tua ricetta ma volevo chiedere delle delucidazioni in merito:

1- il lievito è quello x dolci? la bustina oppure il lievit di birra?

2- x impasto cosa intendi? il programma che dura circa 1h e 50 dove è previsto anche la lievitazione? oppure di impasto vero e proprio che dura 15'?

3-tra un impasto ed un'altro quanto tempo passa?

aspetto tue news con ansia.

Grazie



 


mavi590
user

Posts: 16
Citta: siena


messaggio privato
Re: schiacciata di pasqua 21/03/2008 11:31

Il lievito e' quello di birra, essendo un dolce lievitato.
Per impasto e' il programma dove 'e prevista anche la lievitazione.
Mavi590

Lella72 ha scritto:

Ciao volevo cimentarmi in questa tua ricetta ma volevo chiedere delle delucidazioni in merito:

1- il lievito è quello x dolci? la bustina oppure il lievit di birra?

2- x impasto cosa intendi? il programma che dura circa 1h e 50 dove è previsto anche la lievitazione? oppure di impasto vero e proprio che dura 15'?

3-tra un impasto ed un'altro quanto tempo passa?

aspetto tue news con ansia.

Grazie



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: schiacciata di pasqua 21/03/2008 11:35

mavi590 ha scritto:

Il lievito e' quello di birra, essendo un dolce lievitato.
Per impasto e' il programma dove 'e prevista anche la lievitazione.
Mavi590

Lella72 ha scritto:

Ciao volevo cimentarmi in questa tua ricetta ma volevo chiedere delle delucidazioni in merito:

1- il lievito è quello x dolci? la bustina oppure il lievit di birra?

2- x impasto cosa intendi? il programma che dura circa 1h e 50 dove è previsto anche la lievitazione? oppure di impasto vero e proprio che dura 15'?

3-tra un impasto ed un'altro quanto tempo passa?

aspetto tue news con ansia.

Grazie

Ti ringrazio e domani la proverò subito, poi ti faccio sapere, intanto ti faccio gli auguri di Pasqua. kiss



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: schiacciata di pasqua 25/03/2008 09:02

Lella72 ha scritto:
mavi590 ha scritto:

Il lievito e' quello di birra, essendo un dolce lievitato.
Per impasto e' il programma dove 'e prevista anche la lievitazione.
Mavi590

Buongiorno, ti volevo dire che sabato ho fatto la schiaccia di pasqua con la tua ricetta, l'ho sfornata alle 17.30 e.....non è arrivata alla mezzanotte del giorno stesso!

Buonissima! Complimenti!



 


1