cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Dolce al cioccolato con le pere

Forum Index > Le ricette del sito > scusate....sarebbe urgente

Condividi su Facebook
 

scipulosa
user

Posts: 60
Citta: padova


messaggio privato
scusate....sarebbe urgente 31/05/2007 17:44

chiedo scusa se cerco una risposta veloce, ma ho già messo il burro ad ammorbidire e poi mi sono accorta che qualcosa non mi sconquinfera.... non è troppa una bustina di lievito?

qualcuno ha già provato questa torta?



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: scusate....sarebbe urgente 31/05/2007 21:11

scipulosa ha scritto:

chiedo scusa se cerco una risposta veloce, ma ho già messo il burro ad ammorbidire e poi mi sono accorta che qualcosa non mi sconquinfera.... non è troppa una bustina di lievito?

qualcuno ha già provato questa torta?

io non l'ho fatta ma a naso diminuirei decisamente la dose di lievito! tu poi come hai proceduto??



 


scipulosa
user

Posts: 60
Citta: padova


messaggio privato
Re: scusate....sarebbe urgente 31/05/2007 22:10

DASYS ha scritto:

 

io non l'ho fatta ma a naso diminuirei decisamente la dose di lievito! tu poi come hai proceduto??

ho dimezzato il lievito, per il resto ho seguito la ricetta, il gusto è buono ma c'è qualcosa che non va, non so se ho sbagliato io... l'ho tenuta in forno molto più a lungo del dovuto, ma l'impasto è rimasto decisamente umido ed è stato impossibile sfornarla in maniera decente.... forse era il caso di alzare la temperatura del forno?



 


sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
Re: scusate....sarebbe urgente 31/05/2007 22:23


ho dimezzato il lievito, per il resto ho seguito la ricetta, il gusto è buono ma c'è qualcosa che non va, non so se ho sbagliato io... l'ho tenuta in forno molto più a lungo del dovuto, ma l'impasto è rimasto decisamente umido ed è stato impossibile sfornarla in maniera decente.... forse era il caso di alzare la temperatura del forno?

non sono l'autrice della ricetta, ma volevo chiederti se hai letto il suo commento in risposta ad una domanda di titty, te lo chiedo perché lì dice di aver usato una teglia piuttosto grande e che comunque all'interno rimane umida; che teglia hai usato?

per quanto riguarda il forno, ognuno è diverso, il mio per esempio scalda molto e devo stare attenta



Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: scusate....sarebbe urgente 01/06/2007 08:25

leggendo gli ingredienti per forza rimane umido: ricotta, yogurt e uova con poca farina

si decisamente è un dolce umido

ciao



 


1 2