cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Formaggetta fresca

Forum Index > Le ricette del sito > sembra facile

Condividi su Facebook
 

frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
sembra facile 09/10/2008 22:44

non mi sono mai avvicinata a questa arte per paura di sbagliare, ma vederlo così sembra facile
quasi quasi ci provo
caso mai non mi venisse posso utilizzare quello che ne uscirà in qualche modo o lo dovrei buttare?


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


dindina
user

Posts: 157
Citta: Alessandria


messaggio privato
Re: sembra facile 10/10/2008 13:37

frugiter ha scritto:
non mi sono mai avvicinata a questa arte per paura di sbagliare, ma vederlo così sembra facile
quasi quasi ci provo
caso mai non mi venisse posso utilizzare quello che ne uscirà in qualche modo o lo dovrei buttare?

Per una come te sarà una passeggiata!!! Io la prima volta che l'ho fatto non avevo strizzato via bene il siero e mi è rimasto un formaggio morbido tipo ricotta e l'ho utilizzato come tale... Bisogna solo fare con calma il passaggio dell'aggiunta dell'aceto e mescolare bene poi per il resto è facilissimo, sperando poi che ti piaccia come tipo di formaggio!

 



 

 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: sembra facile 10/10/2008 13:43

dindina ha scritto:
frugiter ha scritto:
non mi sono mai avvicinata a questa arte per paura di sbagliare, ma vederlo così sembra facile
quasi quasi ci provo
caso mai non mi venisse posso utilizzare quello che ne uscirà in qualche modo o lo dovrei buttare?

Per una come te sarà una passeggiata!!! Io la prima volta che l'ho fatto non avevo strizzato via bene il siero e mi è rimasto un formaggio morbido tipo ricotta e l'ho utilizzato come tale... Bisogna solo fare con calma il passaggio dell'aggiunta dell'aceto e mescolare bene poi per il resto è facilissimo, sperando poi che ti piaccia come tipo di formaggio!

grazie per il complimento ma non darlo per scontato non mi sono mai avvicinata a codesta tecnica

sì il formaggio mfatto così mi piace li compro freschi da un contadino : lui li aromatizza alle olive al basilico a l pepe verde e rosa e al peperoncino

passata la festa mi ci metto poi ti faccio sapere bacini bacini



No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


1