cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta di semi di papavero
Forum Index > Le ricette del sito > semi
anonimo
SCIATZY user
domanda: i semi interi o macinati? grazie!! Puoi usare i semi interi. danno ugualmente un gusto particolare alla torta. Fammi sapere se ti piace e come è venuta.
domanda: i semi interi o macinati? grazie!!
Puoi usare i semi interi. danno ugualmente un gusto particolare alla torta.
Fammi sapere se ti piace e come è venuta.
DASYS ha scritto: domanda: i semi interi o macinati? grazie!! Puoi usare i semi interi. danno ugualmente un gusto particolare alla torta. Fammi sapere se ti piace e come è venuta.
io di solito uso quelli già macinati che compro in austria, ti farò sapere!
SCIATZY ha scritto: DASYS ha scritto: domanda: i semi interi o macinati? grazie!! Puoi usare i semi interi. danno ugualmente un gusto particolare alla torta. Fammi sapere se ti piace e come è venuta. io di solito uso quelli già macinati che compro in austria, ti farò sapere! Ho la sensazione che quelli già macinati irrancidiscono più velocemente se non li usi frequentemente. Al limite macini quelli interi al momento. Ciao
Ho la sensazione che quelli già macinati irrancidiscono più velocemente se non li usi frequentemente. Al limite macini quelli interi al momento. Ciao
DASYS ha scritto: SCIATZY ha scritto: Ho la sensazione che quelli già macinati irrancidiscono più velocemente se non li usi frequentemente. Al limite macini quelli interi al momento. Ciao
SCIATZY ha scritto: Ho la sensazione che quelli già macinati irrancidiscono più velocemente se non li usi frequentemente. Al limite macini quelli interi al momento. Ciao
SCIATZY ha scritto:
infatti può succedere ma siccome io ci vado spesso preferisco quelli macinati che magari congelo...