cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta al cacao

Forum Index > Le ricette del sito > semplice!

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
semplice! 12/12/2006 12:56

bella ricettina, semplice e sicuramente ottima variante per chi ama i gusti cioccolatosi, la proverò ma userò meno lievito come mia abitudine...


 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: semplice! 12/12/2006 13:30

DASYS ha scritto:
bella ricettina, semplice e sicuramente ottima variante per chi ama i gusti cioccolatosi, la proverò ma userò meno lievito come mia abitudine...

grazie! quella originale ci sono meno ingredienti,quanho hanno terminato questa faccio l'altra .
ciao army



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Niente manitoba nella torta [era Re: semplice! 12/12/2006 13:34

Armanda ti sconsiglio di usare la manitoba nei dolci a lievitazione chimica.
Se metti una comune 00, otterrai una torta ancora piu' soffice.
Nelle torte ci vuole una farina con poco glutine, per questo spesso si sostituisce parte della farina con fecola o amido.







la webmastera
 
Titty
 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: semplice! 12/12/2006 13:37

arpa40 ha scritto:
DASYS ha scritto:
bella ricettina, semplice e sicuramente ottima variante per chi ama i gusti cioccolatosi, la proverò ma userò meno lievito come mia abitudine...

grazie! quella originale ci sono meno ingredienti,quanho hanno terminato questa faccio l'altra .
ciao army

Se la fai, e vuoi inserirla, postala come variante a questa ricetta nel forum, cosi' evitiamo doppioni.
Grazie


la webmastera
 
Titty
 

 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: Niente manitoba nella torta [era Re: semplice! 12/12/2006 14:19

kucinare.it ha scritto:
Armanda ti sconsiglio di usare la manitoba nei dolci a lievitazione chimica.
Se metti una comune 00, otterrai una torta ancora piu' soffice.
Nelle torte ci vuole una farina con poco glutine, per questo spesso si sostituisce parte della farina con fecola o amido.
grazie per il consiglio che dici correggo la ricetta? la torta è soffice però se dici così è forse meglio ,attendo tue notizie grazie mille ciao army







( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


1 2 3