cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crumble di ciliegie

Forum Index > Le ricette del sito > sempre i lamponi

Condividi su Facebook
 

quattroni
user

Posts: 207
Citta: in piemonte (Dronero)


messaggio privato
sempre i lamponi 22/06/2006 16:42

Si possono utilizzare i lamponi al posto delle ciliegie? Il risultato cambia molto ? Grazie e a presto


rita

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: sempre i lamponi 22/06/2006 18:21

quattroni ha scritto:
Si possono utilizzare i lamponi al posto delle ciliegie? Il risultato cambia molto ? Grazie e a presto

Non saprei: non sono molto esperta di lamponi. Sono adatti ad essere cotti?
Cosi' a istinto direi di no, ma probabilmente mi sbaglio.
Chi ha piu' esperienza?


la webmastera
 
Titty
 

 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: sempre i lamponi 22/06/2006 19:31

kucinare.it ha scritto:
quattroni ha scritto:
Si possono utilizzare i lamponi al posto delle ciliegie? Il risultato cambia molto ? Grazie e a presto

Non saprei: non sono molto esperta di lamponi. Sono adatti ad essere cotti?
Cosi' a istinto direi di no, ma probabilmente mi sbaglio.
Chi ha piu' esperienza?

Secondo me invece viene benissimo! non cuocerei però tanto i lamponi che sono molto delicati ma mi limiterei a scaldarli in padella per ammorbidirli e amalgamarli allo zucchero. Facci sapere!



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: sempre i lamponi 22/06/2006 21:02

letizia ha scritto:
Secondo me invece viene benissimo! non cuocerei però tanto i lamponi che sono molto delicati ma mi limiterei a scaldarli in padella per ammorbidirli e amalgamarli allo zucchero. Facci sapere!

Oh bene, allora si potrebbero mettere anche a crudo, solo mescolati allo zucchero?


la webmastera
 
Titty
 

 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: sempre i lamponi 22/06/2006 23:31

kucinare.it ha scritto:
letizia ha scritto:
Secondo me invece viene benissimo! non cuocerei però tanto i lamponi che sono molto delicati ma mi limiterei a scaldarli in padella per ammorbidirli e amalgamarli allo zucchero. Facci sapere!

Oh bene, allora si potrebbero mettere anche a crudo, solo mescolati allo zucchero?

Credo di sì, non c'è anche una versione del crumble di Chiaraeva con la frutta cruda?



 


1 2