cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Sfincione di san vito

Forum Index > Le ricette del sito > sfincione

Condividi su Facebook
 

letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
sfincione 15/01/2006 12:06

Mi accingo a fare lo sfincione per stasera a cena. Mi chiedevo una cosa probabilmente ovvia cui spero Sicilia o altre di voi possano rispondere in tempo utile: la salsiccia va cruda vero? non è che si intende quella salsiccia già cotta tipo salame stagionato...


 


sicilia
user

Posts: 162
Citta: napoli


messaggio privato
Re: sfincione 15/01/2006 15:20

letizia ha scritto:
Mi accingo a fare lo sfincione per stasera a cena. Mi chiedevo una cosa probabilmente ovvia cui spero Sicilia o altre di voi possano rispondere in tempo utile: la salsiccia va cruda vero? non è che si intende quella salsiccia già cotta tipo salame stagionato...

si la salsiccia va messa cruda a pezzetti ciao



 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: sfincione 15/01/2006 16:50

sicilia ha scritto:
letizia ha scritto:
Mi accingo a fare lo sfincione per stasera a cena. Mi chiedevo una cosa probabilmente ovvia cui spero Sicilia o altre di voi possano rispondere in tempo utile: la salsiccia va cruda vero? non è che si intende quella salsiccia già cotta tipo salame stagionato...

si la salsiccia va messa cruda a pezzetti ciao

Grazie!! ora finisce la lievitazione e mi preparo a farcirla. Ti saprò dire...



 


sicilia
user

Posts: 162
Citta: napoli


messaggio privato
Re: sfincione 15/01/2006 17:06

letizia ha scritto:
sicilia ha scritto:
letizia ha scritto:
Mi accingo a fare lo sfincione per stasera a cena. Mi chiedevo una cosa probabilmente ovvia cui spero Sicilia o altre di voi possano rispondere in tempo utile: la salsiccia va cruda vero? non è che si intende quella salsiccia già cotta tipo salame stagionato...

si la salsiccia va messa cruda a pezzetti ciao

Grazie!! ora finisce la lievitazione e mi preparo a farcirla. Ti saprò dire...

tesoro fammi sapere se e' venuto buono ciao



 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: sfincione 15/01/2006 22:30

sicilia ha scritto:
letizia ha scritto:
sicilia ha scritto:
letizia ha scritto:
Mi accingo a fare lo sfincione per stasera a cena. Mi chiedevo una cosa probabilmente ovvia cui spero Sicilia o altre di voi possano rispondere in tempo utile: la salsiccia va cruda vero? non è che si intende quella salsiccia già cotta tipo salame stagionato...

si la salsiccia va messa cruda a pezzetti ciao

Grazie!! ora finisce la lievitazione e mi preparo a farcirla. Ti saprò dire...

tesoro fammi sapere se e' venuto buono ciao

Grazie, è venuto molto buono. Ho messo più ripieno perchè 4 fette di pecorino e 2 salsicce (non grandi) mi sembravano poche per una teglia così grande. Infatti ne sono stata contenta. L'unica cosa che cambierei la prossima volta è di mettere più sale nell'impasto. per il resto è piaciuto molto a tutti i commensali! allego foto così mi dici se dovrebbe proprio apparire così:

Dscn2122.jpg



 


1 2 3