cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Dolce piuma di pere e cioccolato

Forum Index > Le ricette del sito > si potrebbe ...

Condividi su Facebook
 

quattroni
user

Posts: 207
Citta: in piemonte (Dronero)


messaggio privato
si potrebbe ... 22/06/2006 16:37

Cara Pat, volevo chiederti se al posto della fecola posso utlizzare la farina di riso (per la mia amica celiaca) il risultato è lo stesso o cambia... Grazie e a risentirti!


rita

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: si potrebbe ... 22/06/2006 16:54

quattroni ha scritto:
Cara Pat, volevo chiederti se al posto della fecola posso utlizzare la farina di riso (per la mia amica celiaca) il risultato è lo stesso o cambia... Grazie e a risentirti!

io proverei, non credo che il risultato cambi, dai facci sapere

ciao



 


quattroni
user

Posts: 207
Citta: in piemonte (Dronero)


messaggio privato
Re: si potrebbe ... 22/06/2006 17:00

pat2910 ha scritto:
quattroni ha scritto:
Cara Pat, volevo chiederti se al posto della fecola posso utlizzare la farina di riso (per la mia amica celiaca) il risultato è lo stesso o cambia... Grazie e a risentirti!

io proverei, non credo che il risultato cambi, dai facci sapere

ciao

Molto bene, tra l'altro la mia amica si chiama Patrizia è catanese ma vive qui nel cuneese da un paio d'anni. Si è scoperta celiaca un anno fa e quando viene a trovarmi per lavoro vorrei offrirle non i soliti biscottini comprati ma qualcosa di "speciale" dato che è molto golosa! Grazie e poi vi farò sapere, a breve potrò anche mandare le foto delle mie "creazioni" Bye


rita

 


codirosso
user

Posts: 1922
Citta: Biella


messaggio privato
Re: si potrebbe ... 22/06/2006 17:19

quattroni ha scritto:

Cara Pat, volevo chiederti se al posto della fecola posso utlizzare la farina di riso (per la mia amica celiaca) il risultato è lo stesso o cambia... Grazie e a risentirti!

Scusate se mi intrometto ma recentemente ho fatto dei biscotti per una mia amica celiaca: in un caso ho usato solo farina di riso e l'impasto è rimasto un po' umido e pesante, nell'altro ho usato maizena e farina di riso e i biscotti sono rimasti croccanti, ma friabili. Io al posto della fecola userei la maizena, se poi c'è in giro qualche esperto/a...



 


quattroni
user

Posts: 207
Citta: in piemonte (Dronero)


messaggio privato
Re: si potrebbe ... 22/06/2006 17:49

codirosso ha scritto:
quattroni ha scritto:

Cara Pat, volevo chiederti se al posto della fecola posso utlizzare la farina di riso (per la mia amica celiaca) il risultato è lo stesso o cambia... Grazie e a risentirti!

Scusate se mi intrometto ma recentemente ho fatto dei biscotti per una mia amica celiaca: in un caso ho usato solo farina di riso e l'impasto è rimasto un po' umido e pesante, nell'altro ho usato maizena e farina di riso e i biscotti sono rimasti croccanti, ma friabili. Io al posto della fecola userei la maizena, se poi c'è in giro qualche esperto/a...

Grazie del consiglio se sarà possibile per l'intolleranza userò la maizena Grazie ancora Bye


rita

 


1 2